Поделись с другими:     
Очевидец

В Таллинне разыскивается заключенный (1)

В четверг, 6 сентября, в тюрьму открытого типа в Таллинне не вернулся заключенный Эдгар Вийард (на фото), отбывающий наказание за грабеж.

Рост 35-летнего Эдгара – около 179 см. У мужчины есть татуировки в виде рыбы на правой ноге в районе икры, а на правом плече – в виде готического креста и черепа в шлеме. На правой руке есть татуировка в виде дельфина, а на плече левой руки – в виде лежащего леопарда.

На спине разыскиваемого имеется татуировка с изображением орнамента. Также у мужчины имеются шрамы за правым ухом и у правого уголка рта.

Последний раз, когда его видели, Вийард был одет в серую кепку, серые спортивные штаны и кофту и спортивную обувь темного цвета. Также у него при себе была кожаная сумка через плечо темного цвета.

Таллиннская тюрьма возбудила уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за уклонение от отбывания ограничения свободы. В случае обвинительного приговора мужчине грозит до года тюремного заключения.

Всех, кто может располагать какой-либо информацией о месте нахождения изображенного на фотографии человека, просят незамедлительно звонить по телефонам 112 или 612 7500.

1 комментарий

П
пенис-то...  /   13:17, 7. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   09:01, 11. sept 2018
у каклы обычно дупло в тату!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне