Поделись с другими:     
Люди

Филипп Киркоров и Николай Басков подрались на съемках "Вечернего Урганта" (6)

Певцы пришли на эфир к Ивану Урганту, чтобы представить новую совместную песню и рассказать о том, как началась их дружба. Вместо этого Филипп Киркоров и Николай Басков прямо на публике устроили разборки, пишет СтарХит.

Филипп Киркоров и Николай Басков пришли на программу Ивана Урганта, где продемонстрировали чувство юмора и успели даже поругаться. Так, когда им предложили выпить, Николай Басков поднял бокал за Киркорова: "Дорогой Филипп, я давно не пил, но в связи с нашей дружбой решил развязать". "Может, на брудершафт?" – предложил Ургант. "Если, только не чокаясь" – пошутил Басков.

Дальше певец стал вспоминать свою первую встречу с Киркоровым. "Я был маленьким мальчиком, пел в  программе "Музыкальный ринг" вместе с Анастасией Максаковой. А этого дядю уже показывали по телевизору". "Да, я был на пике своей популярности, – подхватил Киркоров, – Помню, в мире жестокого шоу-бизнеса такой светлый ангел появился. И у него не было шансов пробиться там. Но меня учили: помогли тебе, помоги другому. Я понимал, что кроме меня ему никто не поможет. Я и не помог"

Затем артисты устроили личные разборки: "Это ты присосался ко мне в дуэт!" – кричал Киркоров. "А песню-то кто купил? Я!", – парировал Басков. "После моего развода к тебе пришел человек из продюсерского центра моей жены и предложил дать денег на твой юбилей". 

"И ты взял, ты продал нашу дружбу!" – негодовал Басков. "Я не продал, я купил!Й – ответил Киркоров. "Напоминаю, что это Народные артисты России", – резюмировал Ургант.

В конце эфира звездам подарили подушки с их портретами, расшитые пайетками. Они тут же стали драться ими и визжать, а Николай Басков предложил расписать такими портретами концертные костюмы. Артисты признаются, что обожают яркие и эпатажные вещи и признаются, что часто советуются о том, что купить: "Мы созваниваемся, когда оказываемся в каких-то магазинах за рубежом и вдруг видим что-то экстраординарное, – признался Киркоров, – Часто были случаи, что надевали на концерт одно и то же. Приходилось кому-то быстро переодеваться".

В конце программы Ургант подарил звездному дуэту один букет на двоих. Певцы стали вырывать его друг у друга, гоняться по всей студии и драться под аплодисменты публики.

6 комментариев

Т
Твин Пикс  /   12:18, 9. sept 2018
Ургант и вся эта попшушера,просто дуру гонят,от нечего делать.Живут в дворцах,зарплата в миллионы,вот и остается только дурить.
Н
НА ОРДЕ...  /   13:05, 9. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
C
cоси xyй  /   13:41, 9. sept 2018
у всей Орды, cвинoмoрдыйyёбoк
Ю
юрий*  /   17:10, 9. sept 2018
ШОУ БИЗНЕС ЭТО БОЛЬШАЯ КЛОАКА .
Ю
юрий*   /   18:06, 9. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Ю
юрий*  /   17:02, 10. sept 2018
ДА УЖЖЖ , ТЫ ГРАМОТЕЙ , КЛОН НЕДОДЕЛАННЫЙ
Ю
юрас  /   08:25, 10. sept 2018
это богема,от французкого-бохемия цыганщина,для развлечения народа,их даже хоронили за оградой кладбища-это клоуны, певцы,артисты. а эти два педика,они и должны нас развлекать,чтобы мы над ними смеялись,вот только платить им нельзя-это их доля нас развлекать.
Ю
юрий*  /   17:04, 10. sept 2018
СОГЛАСЕН , НО Я ПИШУ О ШОУ БИЗНЕСЕ В ЦЕЛОМ ,КЛОАКА И ОГРОМНАЯ .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне