Поделись с другими:     
Новости

На Украине рассказали о симпатиях к Путину (11)

Каждый шестой украинец симпатизирует президенту России Владимиру Путину. Об этом свидетельствуют данные соцопросов, которые в эфире "Обозреватель ТВ" приводит руководитель социологической группы "Рейтинг" Алексей Антипович, пишет Lenta.ru

Он отметил, что эти 16 процентов жителей Украины не смогут поставить своего президента, но могут привести в парламент свою партию. "В основном это, конечно, подконтрольная часть Донбасса, восточная и южная Украина. Эти люди положительно относятся к Путину, к России, они выступают на восстановление связей", — сказал Антипович.

Он считает, что в Верховной Раде появится пророссийски ориентированная политическая сила. При этом эксперт добавил, что у кандидата с пророссийскими взглядами нет шанса выиграть президентские выборы в нынешней Украине. "А значит, все кандидаты, которые будут претендовать на победу, все они будут проевропейскими", — заключил Антипович.

11 комментариев

Р
Редакция, на вас уже пора в суд подавать   /   10:08, 9. sept 2018
за дезинформацию и российскую пропаганду.Это после стольких убитых украинцев вашему шефу " в любви признаются"? Вы еще сталина приплетите здесь и "любви" к нему...за Голодомор.Ужас!
.
.это...  /   17:38, 9. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
"
"русский сайт", говоришь?  /   21:47, 9. sept 2018
И я об этом же, Вечерка-рупор россии и российской пропаганды.Ты-яркое доказательство того, что к нелюдям и хамам не может быть никакой "симпатии".Ваша россия -страна изгой, мировой изгой. Россия куда не придет - там преступления, ложь, смерть и экологическая катастрофа.
Д
да,русский сайт....  /   23:48, 9. sept 2018
это ты про украину
все что ты написал-синоним украины
твоя страна побирушка
не может жить самостоятельно
только клянчит по миру
А это армия свидомых...
Это Украина: военные задержаны за сбыт наркотиков
В Киеве за сбыт наркотиков задержана группа из двух военнослужащих одной из частей ВСУ и одного гражданского лица.
Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона в воскресенье, 9 сентября.
По данным прокуратуры, военные закупали наркотики в Киеве и распространяли их среди других военнослужащих в учебном центре ВСУ в Черниговской области.
Во время обыска по месту проживания задержанных, а также принадлежащих им транспортных средств изъято 97 патронов к автоматическому огнестрельному оружию, 15 единиц взрывных пакетов, 11 дымовых шашек, 3 полиэтиленовых пакета с веществом, внешне похожим на каннабис, а также 200 граммов амфетамина.
Не даром говорят что ВСУ это Вооруженое Стадо Укродэбилов...)))
🤢
T
to русскому сайту  /   06:38, 10. sept 2018
Все высказался?Ты бы за своей рАссеюшкой следил, а не за чужой страной свободных людей следишь.Украинцы разберутся, не сомневайся.Хочешь поговорить, как рф через дипломатов завозит тонны наркотиков?Мало ей алкашей, так еще и наркоманами свой народ делает.Не вкючай дурака, посмотри, как ваш ненаглядный путин-убийца твой народ свинчивает и в автозаки детей и стариков кидает.На вчерашний день На россии хотя бы глянь.На себя смотри,да на свой народ, а потом уже будешь о других рассуждать.
как ваш ненаглядный путин ТО..пан и его холопы  /   19:21, 10. sept 2018
Порошенко променял Иловайск на женские журналы
Во время самых ожесточенных боев под Иловайском, Дебальцево, донецким аэропортом, где украинская армия несла колоссальные потери, президент Украины Петр Порошенко в своем блоге под псевдонимом Peter Lions публиковал рецепты яичницы, сводки о поездках своей жены как «благотворителя» и другую информацию, никак не связанную с фронтом.
Об этом в своем блоге пишет журналист-расследователь Александр Дубинский
«Если листать официальный аккаунт президента в соцсети ФБ, его фото в военной форме можно найти там в огромном количестве. Причем, особенно Петр Алексеевич склонен к мизансценам с флагами: если Януковичу толпа работяг целовала руки, то у Порошенко целуют флаг солдаты. Что в обоих случаях является прекрасной аллегорией: Янукович воровал миллиарды у рабочего класса, а Порошенко наживается на армии”, – пишет Дубинский.
Вот свинья пирожки рекламирует,а люди там умирают,а ему хоть бы хны,а ещё в это же время открывал свои панамские офшоры.
Умирали ВСУшники под Иловайском,а Порошенко в это время как раз и открыл свои офшоры в Панаме,об этом много писали и говорили,в то время когда произошёл скандал,он долго оправдывался,придумал слепой траст,но всем понятно,что он ушёл от налогов.😜
Г
Говночист из Хохломы.  /   17:18, 11. sept 2018
Я тоже Путина люблю. Если бы не он, у нас в Хохломе опять уже Голодомор бы начался. А он нам говночистам работу в России даёт.
А
а НА...  /   10:34, 9. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
С
СБУ(стадо бандитских уркоганов)......  /   17:48, 9. sept 2018
Генерал СБУ: Волкер намекал Украине на самое страшное
Запад может договориться с Россией и начать совместно принуждать Киев к прямым переговорам с республиками Донбасса, спецпредставитель США Курт Волкер уже намекал об этом украинской стороне.
Об этом в эфире меджлисовского канала ATR заявил бывший начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк,
. Но как мы будем разговаривать с США, когда они нам скажут: «Договаривайтесь с господином Пасечником… и другими, и решайте эти вопросы, в том числе и то, что зафиксировано в Минских соглашениях»?
. Мы слышали и другие посылы с намёком на то, что мы никуда не денемся и должны будем выполнить самое страшное – федерализация Донецка и Луганска.
А это – та цепочка, которая нас может далеко завести, если взять периметр Украины», – заявил СБУ-шник.
Правильно, Вовк, по периметру малороссы и прирастали чужими землями. Пришла пора эти земли вернуть хозяевам.
Волкер НИКТО и звать его НИКАК, поэтому он будет делать так как решат Путин и Трамп.
А они уже решили:
Украина будет демонтирована и на её месте будет новое государство - Новороссия (Малороссия или Русь), которое после референдума войдёт в состав России...
Договориться о мире для скакуасов самое страшное??? Самое страшное для Украины и украинцев нынешняя власть-лживая,подлая,у которой руки по локоть в крови,направившая армию воевать с собственным народом
  /   11:49, 9. sept 2018
Эстонцы тоже любят Путина, особенно те что в министерских креслах, помогали Банкам отмывать миллиарды кремля.
В
Выходцам...  /   12:15, 9. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
S
seltsimees Mutter  /   12:24, 9. sept 2018
Я тоже Путина люблю по этому в России живу!
Я
Я тоже Путина люблю...  /   17:20, 11. sept 2018
Любить одно, а жить другое... На инцест похоже...
Х
хуторянин  /   16:45, 9. sept 2018
На бывшей Украине к Путину намного больше людей симпатизирует. Наверно около
половины. Кто уничтожит последователей Бандеры, Шухевича и прочую сволочь? На Путина
вся надежда.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне