Поделись с другими:     
Очевидец

На секретных переговорах Путина в Иране произошел вопиющий инцидент (1)

Президенты России, Турции и Ирана провели трехсторонние переговоры, главной темой которых стала ситуация в сирийском Идлибе.

Как передает RT, стороны по итогам саммита договорились о готовности противостоять усилиям, направленным на подрыв суверенитета и территориальной целостности Сирии. Они подчеркнули важность размежевания террористов и формирований вооружённой оппозиции, а также согласились искать пути урегулирования ситуации в Идлибе.

Кроме того, лидеры трех стран заявили о намерении продолжать совместные усилия по улучшению гуманитарной ситуации в Сирии и призвали мировое сообщество присоединиться к этому.

Однако Лента.ру сообщает о том, что во время переговоров в Тегеране произошел инцидент, из-за которого стала известна повестка закрытой части переговоров.

"Мы уже перешли в зал для пресс-конференций, я получил новые наушники, и в них — надо же! — продолжалась трансляция уже закрытой части заседания, причем с переводом на русский", — уверяют журналисты.

Еще одна накладка случилась ранее, когда организаторы показали в прямом эфире выступления всех трех лидеров, при этом во время речей Путина и Эрдогана звук был выключен.

1 комментарий

Т
так  /   14:40, 9. sept 2018
приятно ставит плюсик себе хохломордому.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне