Поделись с другими:     
Люди

Беременная Порошина развелась с мужем (1)

Почти семнадцать лет звезда сериала "Челночницы", второй сезон которого с успехом идет на канале "Россия 1", прожила с актером Ильей Древновым. Недавно стало известно, что 44-летняя Мария готовится в пятый раз стать мамой.

Но, похоже, не все так гладко, как кажется: еще в начале лета артистка обратилась в судебный участок Тушинского района Москвы с просьбой  расторгнуть  брак. – Они действительно развелись, – рассказали СтарХиту в участке. – Как и положено, через месяц после подачи заявления судья вызвал обоих супругов на беседу, дал время подумать и в итоге поставил точку в деле.

Так что уже больше месяца Илья и Маша официально не муж и жена. Напомним , что актеры познакомились в буфете театра "Ленком", куда оба пришли во время антракта. Роман начался с дружбы, которая через несколько месяцев переросла в настоящую любовь.

За время семейной жизни Мария подарила супругу троих очаровательных детей – 12-летнюю Серафиму, 8-летнюю Аграфену и 2-летнюю Глафиру. Также они воспитывали Полину – дочь Порошиной от брака с Гошей Куценко.

1 комментарий

Р
Родион  /   17:44, 10. sept 2018
Сильная женщина!
Уважаю!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне