Слева - подозреваемый в ограблении на улице Келлука, справа - подозреваемый в ограблении у управы Ласнамяэ (полиция ЭР)
Поделись с другими:     
Очевидец

Рядом с Ласнамяэской управой ограбили женщину: полиция не может установить личность преступника (3)

Криминальное бюро Пыхьяской префектуры просит помощи общественности для установления личности двух мужчин, которых подозревают в совершении разбойных нападений в марте и июне этого года в Таллинне. Случаи между собой не связаны. Одно нападение произошло на улице Келлука, второе – на Палласти рядом со зданием Ласнамяэской районной управы, пишет rus.err.ee

17 марта этого года примерно в 17:30 на Келлука теэ было совершено разбойное нападение на пожилую женщину, которая лишилась сумки с телефоном, сообщила во вторник, 11 сентября, пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны.

Подозреваемый – мужчина 20-30 лет, у него темные волосы, на момент ограбления на нем был жилет черного цвета с капюшоном, темная кофта с надписью на правом рукаве ''BMW Motorsport'', темные спортивные брюки Puma и кроссовки синего цвета.

3 июня в 6:30 было совершено ограбление в Ласнамяэ на велосипедно-пешеходной дорожке на улице Палласти. Неизвесный мужчина ударил молодую женщину из-за спины и забрал у нее сумку, в которой был телефон. Подозреваемый – лысый мужчина 30-35 лет, на тот момент носил бороду. На нем была черная куртка, синие джинсы, светлая обувь.

Полиция просит всех, кто узнает изображенных на фото мужчин, сообщить об этом группе по расследованию ограблений криминального бюро Пыхьяской префектуры по номеру 5193 2093.

3 комментариев

В
вмт  /   12:10, 11. sept 2018
так это хахлы, пусть шерстят общагу на паэ 23 их там много, а еще максиму на паэпарги, они туда за жрачкой ходят и стеклотару сдают
Г
Говночист из Хохломы.  /   17:04, 11. sept 2018
Это не Я...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне