Поделись с другими:     
Очевидец

Политик возмущен: почему на ETV+ показывают российскую пропаганду – сериал "Екатерина" (11)

Эстонский политик, член Партии реформ Рейн Ланг возмущен: на канале ETV+ показывают российские сериал "Екатерина" о жизни российской императрицы Екатерины II. Политик не понимает, почему эстонский налогоплательщик должен оплачивать российскую пропаганду, пишет ohtuleht.ee. 

Свое мнение он выразил в радиопередаче Olukorrast ajakirjanduses на радио Kuku. "Сериал о Екатерине Великой не имеет ничего общего с историей, – говорит Ланг. – В последней серии становится известно, что Екатерина Великая была великой российской государыней, победила всех противников, спустила три шкуры с турков и унизила немцев. Это изложение событий на самом деле то, что нужно сегодня чиновникам России. Почему этот сериал показывают по эстонскому телевидению?"

Ланг отмечает, что понять это можно, прочитав книгу "Романовы".  

Подробнее о том, что сказал Ланг в эфире радио можно прочесть здесь. 

 

11 комментариев

П
потому,...  /   16:30, 11. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Г
Говночист из Хохломы.  /   17:00, 11. sept 2018
Потому, что кроме политиков ЭТВ+ никто и не смотрит. :)
Доказан...  /   18:18, 11. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Гекуба, что та Украина, ТО..🤢  /   23:33, 11. sept 2018
не пора ли тебе в шестую палату
а то спикеру там одиноко
андрюша ждет
  /   17:03, 11. sept 2018
Через Эстонию отмыли 150 миллиардов долларов кремля, за десятки лет, а тут налоговой 20 евро не заплатишь и сразу же вычислили. Все агенты кремля в руководстве Эстонии, а этот Рейн Шланг больше всех будут лизать у кремля.
N
NeGra  /   19:10, 11. sept 2018
Фильмы? Да что там мелочиться, пора уже любое положительное упоминание русских считать пропагандой и приравнивать к призывам о свержении государственного строя…
Н
недорепрессированный  /   19:22, 11. sept 2018
надо бы еще один музей жертвам и памятник к нему поставить нам денег на это не жалко
!
!!!  /   10:10, 12. sept 2018
Gospodin neuc. Dolzni blagodarit Petra .cto on ostavil svoi sled na estonskoi zemle. To ,na cto priezzajut posmotret turisti i popolnjajut estonskuju kaznu, postroeno svedami , datcanami i ruskim carem. Park Kadriorg , Ekaterininskii dvorec - emu ni cego ne govorit...
Х
Хи- Хи  /   10:49, 12. sept 2018
Весь мировой исторический опыт строился на основе истории Эстонии, все значимые события начиная с Римских времен так или иначе были связаны с Эстонией , истоки всех значимых мировых событий брали начало именно в Эстонии и по сей день эта страна влияет на ход исторических событий в маштабе всей планеты и цивилизации в целом, поэтому историк этой великой страны говорит дело .... ЗАНАВЕС! LOL!!!!
Т
Твин Пикс  /   15:47, 12. sept 2018
ЕТВ+ ,это просто копия Российских каналов,полный отстой и пропаганда криминала и царизма,то есть беспредела.
Д
дык ведь  /   20:02, 12. sept 2018
он прав, по etv+ надо показывать члена Партии реформ Рейна Ланга & Co ))
  /   13:38, 17. sept 2018
О ещё один умник с дурдома пропаганда у него это история на этом канале специально для вас. Сняли бы лучше сами фильм о своей истории как ели кильку да мульги капсад с собачьей радостью по праздникам и как Пётр Первый их на гвозди менял и как сами пришли к России за помощью. Сейчас Что бы денег получить и украсть на более ума не хватает тявкают в унисон всем кто даст

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне