Поделись с другими:     
Новости

Во время строительных работ в парке Таммсааре погиб не украинец (2)

В парке Таммсааре во время реставрационных работ на месте старого рынка произошло обрушение сводов старого здания. Под завалом оказался экскаваторщик, который в итоге погиб.

Пыхьяская префектура сообщила, что погибшим оказался 43-летний гражданин Эстонии, а не Украины, как предполагалось ранее.

По факту смерти было инициировано следствие в связи с несоблюдением требований к безопасности и здоровью во время работы. 

Таллиннские городские власти приостановили строительные работы в парке Таммсааре. Они будут возобновлены по окончании процессуальных действий.

2 комментариев

В
вот...  /   18:29, 11. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
М
мыкола задрищенко бывший стукач НКВД  /   18:56, 11. sept 2018
неймется: сидятся по ноздри в эстоЖопе каклоРабами за Большой вольеркой коплиГетторезервации хрущебной для свиновыкидышей безотечных и бесправных, ежсуточно тварями пресмыкательными вылизывают эстоСапог НАТОвский до зеркального блеску за Европайку и мытье унитазов эко эстоКала, абы только эстоПинком эстоХозяева эстоЭстонии эстоЭстонцы, да не выкинули приблудный каклятины на вотчину каклявую, вишь, оккупацию свинобиомусор взад, как каклосвинью Мыколу Дрыщаваго на Каклу отчую к ихним неведомым могилкам дедов-пра на бурьянах Закарпатских, но им при всей, считается, Евровеселости наэстоБытия под лютой ненавистью эстоХозяев, еще и навечно исторически первичные перед мокшами болотными украинцы уснуться в амфетамине и не дают, даже наэсто-каклопам эстоЦепочка не жмет в области ошейника, этим недочеловечкам каклявыми генезиса, панимаш ли/understand? а мы тупые каклы скачем и скачем!
С
Страшно даже представить...  /   15:39, 12. sept 2018
Кто же такие хохлы? Если они у таких русских унитазы чистят, тем и живут...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне