фото иллюстративное. (pixabay)
Поделись с другими:     
Очевидец | История

Признание: я взял у Таранкова в долг 25 тыс. Его убили, но за долгом все равно пришли (2)

Мужчина из Таллинна рассказывает, как он взял в долг у бывшего лидера криминального мира Эстонии Николая Таранкова 25 тысяч евро. Чтобы вернуть долг ему пришлось поработать на преступников.  

Через некоторое время после смерти Таранкова, с мужчиной связались и сказали, что ему необходимо арендовать на свое имя три транспортных средства, тогда долг ему простят, пишет Eesti Ekspress.

"Мне не оставалось ничего другого, кроме как согласится, в противном случае, люди Таранкова навредили бы мне и моей семье. Я думаю, нас могли убить или по-крайней мере навредить нашему здоровью", – признается мужчина. 

2 комментариев

S
seltsime...  /   13:53, 12. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Н
Надо же...  /   14:37, 12. sept 2018
Странно такое даже читать. Долги нужно отдавать по-любому.
П
продолжение:  /   16:07, 12. sept 2018
Я взял у Таранкова в долг 25 тыс. Его убили, но за долгом все равно пришли. Я и моя жена по- христиански весьма обрадовались смерти Таранкова, и думали навариться на халяву, но не вышло. Теперь мне приходится изображать из себя жертву и делать вид, что я с самого начала не знал с кем связался. Человек, которому я рассказал эту историю, назвал меня "педрилой". Обидно что сотрудники стоявшие рядом рассмеялись и одобрительно закачали головами....

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне