Очевидец

Племянница Скрипаля рассказала о его отравителях (7)

лента.ру, 12 сентября 2018, 17:41
 Reuters/Scanpix
Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория знает, кто такие Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон подозревает в применении нервно-паралитического вещества в Солсбери. Об этом она рассказала "Интерфаксу".

Напомним, что 5 сентября Лондон раскрыл имена подозреваемых в совершении преступления в британском Солсбери. По версии англичан, это сотрудники ГРУ под псевдонимами Александр Петров и Руслан Боширов.

На эту же тему

"Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой", – заявила Виктория Скрипаль. По ее словам, мужчины и их близкие в полном недоумении и шоке от происходящего, а вся эта история – фейк, передает "Лента.ру".

"Если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию [Скотленд-ярда], то Петров даже рядом не стоял со своей фотографией. Более того, по моим данным, реальный Александр Петров не находился в это время в Великобритании", – сообщила Виктория.

Ранее 12 сентября президент России Владимир Путин предложил подозреваемым в отравлении Скрипаля и его дочери Юлии поговорить со СМИ. "Мы знаем, кто это, мы их нашли. Надеюсь, они скоро появятся и сами все расскажут, это гражданские лица. Ничего там криминального нет", – сказал он.

7 КОММЕНТАРИЯ

s
seltsimees Mutter 12 сентября 2018, 22:06
эти кенты залетели - туши свет ! мусорный бак попутали с приемником для подаяний для бичей,куда они бросили свой орудия ,,производства" , вот и местны...
(loe edasi)
В
вдогонку 12 сентября 2018, 18:35
Виктория Скрипаль подтвердила, что найденный госСМИ Александр Петров - не тот, что на фотографии
Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипал...
(loe edasi)
Читать все (7)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee