Поделись с другими:     
Очевидец

Племянница Скрипаля рассказала о его отравителях (7)

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория знает, кто такие Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон подозревает в применении нервно-паралитического вещества в Солсбери. Об этом она рассказала "Интерфаксу".

Напомним, что 5 сентября Лондон раскрыл имена подозреваемых в совершении преступления в британском Солсбери. По версии англичан, это сотрудники ГРУ под псевдонимами Александр Петров и Руслан Боширов.

"Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой", – заявила Виктория Скрипаль. По ее словам, мужчины и их близкие в полном недоумении и шоке от происходящего, а вся эта история – фейк, передает "Лента.ру".

"Если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию [Скотленд-ярда], то Петров даже рядом не стоял со своей фотографией. Более того, по моим данным, реальный Александр Петров не находился в это время в Великобритании", – сообщила Виктория.

Ранее 12 сентября президент России Владимир Путин предложил подозреваемым в отравлении Скрипаля и его дочери Юлии поговорить со СМИ. "Мы знаем, кто это, мы их нашли. Надеюсь, они скоро появятся и сами все расскажут, это гражданские лица. Ничего там криминального нет", – сказал он.

7 комментариев

Б
батюшки  /   17:59, 12. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
С
Свои источники...  /   18:08, 12. sept 2018
Забей лица в программу поиска и будет тебе счастье... Сейчас человека по фото найти нет проблем, а тем более по фамилии и имени.
А
А что это за программка такая?  /   18:31, 12. sept 2018
Обычный поисковик предлагать не надо - если чел не выкладывает свое лицо в соцсетях, то его и нет в картинках поисковика.
А
А, в смысле лица забить  /   18:40, 12. sept 2018
Так, мой милый друг, это же и не их настоящие фамилии-то были. Соответственно, и лица в поисковике будут настоящих тезок, а не этих, что на камерах засветились.
  /   18:06, 12. sept 2018
короче бритосы обоср...ись как всегда! и это очень радует!
В
вдогонку  /   18:35, 12. sept 2018
Виктория Скрипаль подтвердила, что найденный госСМИ Александр Петров - не тот, что на фотографии
Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, которую российские государственные каналы ИСПОЛЬЗУЮТ для подтверждения НУЖНОЙ ИМ информации, и которая даже была взята на работу компанией, связанной с Первым каналом, заявила, что тот Петров, которого она якобы знает, (тот, который даст интервью каналу), совсем не похож на опубликованную британской полицией фотографию.
S
seltsimees Mutter  /   22:06, 12. sept 2018
эти кенты залетели - туши свет ! мусорный бак попутали с приемником для подаяний для бичей,куда они бросили свой орудия ,,производства" , вот и местный бич вытащил с ящика флакончик с ,,шанель" и подарил его своей мисс ,та от этого и скопытился. Как долбоящик говорит - у них там камер напичкано аж 60 тысяч по Ландону.Их и опознали из за этого.
  /   00:18, 13. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
С
Самое обидное,  /   00:48, 13. sept 2018
Что и марку парфюма взяли ... обывательскую, что ли, ну никакого вкуса и изящества даже в этом:))))

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне