Поделись с другими:     
Новости

Евросоюз продлил санкии против России (8)

Евросоюз продлил на полгода индивидуальные санкции в отношении России. Об этом сообщает пресс-служба Совета ЕС, пишет RT.

"Совет продлил ограничительные меры в связи с действиями, подрывающими или угрожающими территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, ещё на шесть месяцев, до 15 марта 2019 года", — говорится в заявлении.

Как отмечается, эти меры включают в себя замораживание активов и запрет на поездки. Они касаются 155 граждан и 44 компаний.

Ранее в МИД России заявили, что Москва не будет обращать внимание на новое продление индивидуальных санкций ЕС.

8 комментариев

  /   10:55, 13. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   11:22, 13. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   11:32, 13. sept 2018
самим не смешно ,изменники родины и совести гонять патриотическую волну.
вы суки кому налоги платите ?
Р
русский  /   11:41, 13. sept 2018
Живём в Эстонии и платим налоги на НАТО, это на пользу России.
С
Санкции это хорошо!  /   12:24, 13. sept 2018
Они очень полезны для российской экономики, да и торговля с Китаем растёт как на дрожжах, заменяя ненадежных европейских партнеров. На мой личный взгляд, торговля да и общение России с ЕС и США должны быть сведены к нулю.
Д
да, мы,...  /   11:45, 13. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Х
хохлы прозревают----потихоньку.....  /   17:41, 13. sept 2018
Ветеран Майдана предложил сдать Парубия за Одессу и расстрелы майданщиков
Шанс на объединение Украины возможен только в том случае, если будут расследованы преступления находящихся сегодня у власти политиков.
Об этом в эфире канала «112 Украины» заявил экс-министр транспорта и связи, депутат IV созыва и активный участник оранжевого майдана Евгений Червоненко,
«Когда у общества появятся ответы, кто стрелял на майдане, кто, или Парубий?, сотворили это в Одессе, что было в Иловайске, когда мы скажем, что в Херсоне на таможне у прокурора в демередже кораблей больше, чем все проверки русских, потому что откаты требуют, когда мы скажем правду о Донбассе, всё как-то наладится и восстановится. Потому что ничто так не мирит, как взаимный интерес, поиск перспективы, а не крики «сепар»», – заявил Червоненко.
После расстрела Парубия.расстреляйте и кровавого пастора,который бросил армию на народ Донбасса и устроил там свои дьявольские кровавые дела. И тогда на Украине наступит мир,правда уже без Донбасса потому что Турчинов с Парубием своими кровавыми действиями Донбасс и просрали.
З
Закат...  /   15:35, 13. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
+
+ 100 500 !  /   15:36, 13. sept 2018
Дежавю между прочим, они всю жизень живут в говне.... :)
  /   19:00, 13. sept 2018
В Эстонии тоже нищета, живы пока подачки денежные Евросоюз даёт. Осенью отопление дорожает и цены на продукты, с 1 января электричество дорожает и цены на продукты и так по кругу постоянно. Больше половина населения Эстонии в нищете живут и вынуждены есть опасные дешевые продукты содержащие вредные Е добавки, вызывающие рак. Население уже 700 тысяч осталось и дальше будет сокращаться и казна уменьшатся, а значит будет всё дорожать и умирать.
В
Выходцам с Юкрейны  /   18:07, 13. sept 2018
Поостеречься-бы вам,непанове...
Возмездие-кару Божью-вы сами себе готовите!
Д
да, мы,...  /   20:22, 13. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
О
опять великие урки пошли в атаку и огребли по полной   /   22:53, 13. sept 2018
В Киев прибыл борт с ранеными карателями
В Главный военный клинический госпиталь в Киеве 12 сентября прибыл новый борт с ранеными украинскими военными из Донбасса.
Об этом сообщила «волонтер» Наталья Юсупова на своей странице в соцсети.
«По Киеву снова пронеслась вереница „скорых“ — прибыл новый борт с ранеными воинами. Война продолжается и пока нет этому конца. В киевский госпиталь доставляют самых тяжелых раненых, здесь им делают сложнейшие операции, у нас лучшие хирурги и квалифицированный медперсонал…» — написала она на своей странице в соцсети, после чего традиционно попросила украинцев помочь раненым карателям финансами.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне