Поделись с другими:     
Очевидец

Нигерийский пророк предсказал, как Трамп развяжет Третью мировую войну (9)

Нигерийский христианский пастор и предсказатель Сильвестр Нманвоке рассказал о своем недавнем видении, в котором, по его словам, раскрывается дальнейшая судьба планеты, пишет TopNews.

Пророк заявил, что США падет после начала Третьей мировой войны, а президент страны Дональд Трамп не удержится в своем кресле до конца срока: его свергнет "дьявол", который захватит власть.

По словам Нманвоке, после этого озлобленный Трамп развернет Третью мировую войну против КНДР и России, которых он заподозрит в своем провале.

В результате масштабных боевых действий большая часть стран мира окажется в хаосе и погрязнет в преступлениях. Погибнут десятки тысяч солдат США. Пастор уверен, что мир погрузится во тьму после события, которое станет знаком людям Земли от Бога.

К слову, некоторые эксперты заявили о том, что этим событием может стать планета Нибиру, которая будет пролетать рядом с Землей, но не уничтожит ее. При этом упомянутый христианским проповедником "дьявол" начнет реализацию своего плана, пока человечество будет отвлечено приближением "планеты Х".

Сильвестр Нманвоке полагает, что тем самым люцифером может стать бывший американский президент Барак Обама, который, по его мнению, начал разрушать страну еще до Трампа.

Нигериец уверен, что с помощью своего богатства Трамп, даже не будучи президентом, сможет купить всех военных чиновников и армию, после чего Обама останется без военной поддержки, а его оппонент развяжет Третью мировую войну.

9 комментариев

П
Перец...  /   13:42, 13. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Г
Говно твои Тамагавки.  /   14:25, 13. sept 2018
Вреда от них не больше чем от индейского топора. Вот Калибры це вещь!
А
а как вешает лапшу на уши кастрюляголовым...😁  /   17:05, 13. sept 2018
В пятницу суд рассмотрит меру пресечения Владимиру Омеляну 14 сентября Соломенский районный суд Киева будет избирать меру пресечения министру инфраструктуры Владимиру Омеляну, которого НАБУ подозревает в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.
«14 сентября 2018 года в 10 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: г. Киев, Вознесенский спуск, 10-Б состоится судебное заседание по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения министру инфраструктуры Украины», – говорится в сообщении. Читайте больше: https://zik.ua//news/2018/09/13/v_pyatnytsu_sud_rassmotryt_meru_presechenyya_vladymyru_omelyanu_1405...
Х
Хорошее предсказание, толковое  /   15:15, 13. sept 2018
Все верно: и развяжет и выйграет... ₽асыя будет в руинах.... Мир восторжествует! Слава Америке ! Слава Украине!
+
+ 100 500 !  /   15:16, 13. sept 2018
Стопудовая правда!
У
укроруина и ее коррупция....  /   17:29, 13. sept 2018
Главными препятствиями на пути к прямым иностранным инвестициям в Украину является широкомасштабная коррупция и отсутствие доверия к судебной системе.
Это следует из опроса, проведенного инвесткомпанией Dragon Capital и Европейской бизнес ассоциацией, сообщил президент компании Томаш Фиала.
Он отметил, что именно коррупцию в стране уже третий год подряд называют инвесторы главной проблемой,
На втором месте, по словам Фиалы, значится недоверие к судебной власти, на третьем – нестабильная валюта и финансовая система на фоне ухудшения отношения международных инвесторов к странам, которые развиваются, передает интернет-издание UA1.
https://www.newsnetwork.tv/
Ура!!! Майдан победил коррупцию!https://newsone.ua/  /   17:18, 13. sept 2018
ДОХОД ПОРОШЕНКО ЗА 2018 ГОД УЖЕ В ПЯТЬ РАЗ ПРЕВЫСИЛ ОБЩУЮ СУММУ ЗА ПРОШЛЫЙ В ЦЕЛОМ
Доход Порошенко за 2018 год уже в пять раз превысил общую сумму за прошлый в целом
Президент Украины Петр Порошенко задекларировал 1,4 млн гривен процентного дохода от вкладов в Международном инвестиционном банке. Такие данные указаны в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства, передают Украинские Новости.
Глава государства задекларировал в среду, 12 сентября, 620 238 гривен, 330 793 гривны, 194 584 гривны, 116 751 гривну и 97 292 гривны процентного дохода в МИБ. В общей сумме доходы составляют 1 359 658 гривен.
Указано, что в МИБ процентный доход Порошенко равняется почти 9,7 млн гривен.
А почему он не указал свои офшоры? Почему не указал прибыль с торговли оружием? Почему не указал прибыль с фабрик и заводиков в России? И почему не указал сколько водки и коньяка он пьет за счет народа?
С
Слава Америке ! Слава Украине! ТО  /   17:33, 13. sept 2018
молодец ,кастрюля
классно лизнул у амеров задок
Вызывает как-то Мюллер к себе Штирлица:
- Я всегда знал, что вы - русский шпион, Штирлиц, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц!
- Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Мюллер.
- Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете: я старый больной человек, у меня подагра.
- Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не скачет, тот - москаль.😜
С
Скакунэнко  /   16:39, 13. sept 2018
Воо, за одно, под шумок каклю гнилую уничтожим! Это супер йессс!
Ю
юрий*  /   07:28, 14. sept 2018
сколько ж идиотов на земле , даже пророки нигерийские .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне