2
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Роман Абрамович строит для Дарья Жуковой особняк в Нью-Йорке (2)

Роман Абрамович решил сделать шикарный подарок для бывшей жены Дарьи Жуковой. Олигарх объединит три особняка, расположенных в престижном районе Нью-Йорка в один большой дом, который будет собственностью экс-супруги.

Когда в 2017 году Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании, поклонникам было сложно в это поверить. Звездная пара была вместе почти десять лет, воспитывая двух детей. Несмотря на произошедший разрыв, бывшие супруги смогли сохранить прекрасные отношения. Они часто появляются вместе на светских мероприятиях, а также продолжают развивать общие бизнес-проекты, пишет СтарХит.

Недавно стало известно, что Роман Абрамович задумал организовать настоящую стройку века в одном из престижных районов Нью-Йорка. Олигарх хотел объединить три дома в один огромный особняк. Чуть позже выяснилось, что владельцем шикарной недвижимости будет не сам бизнесмен, а его бывшая жена Дарья Жукова.

Журналистам удалось выяснить, что в нью-йоркской резиденции экс-супруга олигарха будет проводить несколько месяцев в год вместе с детьми. Сейчас Жукова живет преимущественно в Великобритании, периодически путешествуя по миру.

О самом проекте строительства пока известно немногое. Его разработкой занимается популярная на западе компания Herzog & de Meuron, к услугам которой часто прибегают звезды Голливуда. На территории особняка найдется место для большого сада, закрытого бассейна и нескольких спален. Также друзья Жуковой намекнули, что внутренний дизайн дома Дарья будет разрабатывать сама, руководствуясь своим тонким чувством стиля и любовью к современному искусству.

Новость о строительстве шикарного особняка для бывшей жены невероятно воодушевила поклонников Абрамовича. Дело в том, что в Сети все чаще обсуждается воссоединение звездной четы. В последние месяцы Роман и Дарья часто появляются на публике вместе. В июне они посетили день рождения галереи "Гараж", которой руководят вместе, а после приходили на светские вечеринки и культурные мероприятия.

2 комментариев

  /   18:54, 13. sept 2018
Деньги пытается вложить на другого человека что бы не отняли когда санкции начнут и Абрамовичей трясти.
Т
Твин Пикс  /   21:34, 13. sept 2018
Абрамович агент ЦРУ,это даже коню понятно! Все 19 лет правления Путина,сидит то в Лондоне то в США .Ну кто он после этого???Патриот что ли**???

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне