Очевидец

Отравители Скрипалей рассказали, зачем приезжали в Солсбери (7)

TopNews, 13 сентября 2018, 15:32
 AP/Scanpix
В Сети опубликовали видеоинтервью главреда RT Маргариты Симоньян с "отравителями" бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии - Александром Петровым и Русланом Бошировым, пишет TopNews.

В ходе беседы с журналисткой мужчины заявили, что на опубликованных Лондоном фотографиях действительно изображены их лица, а озвученные имена являются их настоящими.

"Да, это наши настоящие имена", – подтвердили россияне.

Отвечая на замечание Симоньян о том, что они выглядят довольно напряженными, Боширов поинтересовался: "А как бы вы выглядели?".

"Когда нашу жизнь вот так вот раз и перевернули с ног на голову. Ну просто одним днем. И сломали", – сказал он.

Говоря о причинах поездки в Солсбери, Петров заявил, что побывать в этом "прекрасном городе" им посоветовали приятели.

"Туристический город. Там есть знаменитый собор. Он знаменит в Европе. Знаменит своими часами, которые до сих пор работают", – сказал он, добавив, что в Солсбери они приехали в качестве туристов.

Изначально россияне собирались приехать в Лондон и "оторваться".

"Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери", – отметил Петров.

По словам мужчин, они прибыли в Солсбери 3 марта и пробыли там всего около получаса, так как город был занесен снегом. На следующий день они вновь туда вернулись, чтобы все-таки осмотреть городские достопримечательности.

Собеседники RT отрицают, что имели при себе женские духи, о которых упоминает Скотланд-Ярд.

"Нормальным мужикам с собой возить женские духи – это не глупо? Когда проходишь таможню, проверяют все вещи. Если бы у нас что-то было, у них бы возникли вопросы, зачем у мужчины в багаже лежат женские духи", – отметил Боширов.

Мужчины заявили, что понятия не имеют, где в Солсбери находится дом Сергея Скрипаля, недалеко от которого, по данным британской стороны, они проходили.

"Ну может быть мы к нему и подходили, но мы не знаем где он находится", – сказал Петров.

"Я вообще не слышал до вот этой ситуации. Покамест не начался этот кошмар с нами, я не слышал эту фамилию, я не знал ничего про них", – добавил Боширов.

По словам мужчин они не работают в ГРУ, а занимаются бизнесом, связанным с фитнессом – консультируют по спортивному питанию.

 

7 КОММЕНТАРИЯ

С
13 сентября 2018, 17:46
Скрипаль ,это край !Только в бытность Мэй главой МВД жмуриков набили два десятка.
s
seltsimees Mutter 13 сентября 2018, 17:43
интервью брала простая русская девушка Маргарита Симоньян.
Читать все (7)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee