Поделись с другими:     
Очевидец

Академик умерла в эфире "Доброго утра" после споров о смерти на работе (2)

Известный академик, писательница и художница из Индии Рита Джитендра скончалась от инфаркта прямо во время прямого эфира местного "Доброго утра" (Good Morning J&K).

Как пишет "МК" со ссылкой на The Sun, в эфире шоу Захида Муктара 86-летняя женщина делилась историями из жизни и выглядела абсолютно нормально. Неожиданно она начала икать. Затем ей совсем стало плохо, и она потеряла сознание.

Интервью прервали, работники телестудии пытались оказать женщине первую помощь, затем доставили Джитендру в одну из местных больниц, но там доктора лишь констатировали смерть от сердечного приступа.

Примечательно, что в эфире утреннего шоу профессор рассуждала о том, как именно хочет умереть. Женщина хотела уйти из жизни как бывший президент Абдула Калам, который скончался на работе – во время лекции в местном университете.

Видео содержит сцену гибели человека

 

2 комментариев

А
а в россии от голода дохнут  /   19:03, 13. sept 2018
На Урале учителей заставят ходить по домам и проверять холодильники в семьях школьников после смерти одной из учениц от... голода.
Шёл 21-й век и 19-й год вставания с колен. Россия наконец вплотную приблизилась к тому, чтобы догнать и перегнать Америку
https://ura.news/news/1052350618
  /   00:58, 14. sept 2018
две тупенькие какли шароварные отписались.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне