Поделись с другими:     
Новости

США пообещали России очень жесткие санкции из-за Скрипалей (9)

США планируют ввести очень жесткий второй пакет санкций против России в связи с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок" в британском Солсбери. Об этом в четверг, 13 сентября, заявила помощник госсекретаря Маниша Сингх, передает Lenta.ru со ссылкой на Bloomberg.

По ее словам, Москва не позволила провести проверку объектов, связанных с химическим оружием, и не предоставила гарантий того, что не будет его использовать снова. Санкции вступят в силу в ноябре и коснутся банков, закупки товаров оборонного назначения, а также оказания финансовой помощи.

Новый пакет санкций США против России вступил в силу 27 августа. Госдеп перестает выдавать лицензии на экспорт в Россию оружия и продукции двойного назначения, за исключением экспорта в космической отрасли и в сфере гражданской авиации. Также прекращается любая американская помощь России, кроме срочной гуманитарной помощи, продуктов питания и иных сельскохозяйственных продуктов.

Москва также лишается "любых кредитов, кредитных гарантий и другой финансовой поддержки" со стороны американского учреждения.

9 комментариев

Р
Родион  /   12:15, 14. sept 2018
CША-ОПГ мирового масштаба!
Беспредел!Пора меры принимать против ОПГ-США!
Скрипали в Суурбритиш,а санкции из США!?Каким задом!?
Говнюки -янки!
У
Укропы-стадо свиней  /   19:12, 14. sept 2018
Ну, вот и победил майдан ...
Ну, вот и победил майдан,
Сместили силой президента,
Он, как багаж, в храненье сдан,
И жизнь его не стоит цента.
Страна в развале, денег нет,
Готовы зубы класть на полку.
Но не возьмёшь назад билет -
Без денег в жизни мало толку.
А деньги где-то за бугром -
Там их сховали толстосумы
И ни за что они добром
Не отдадут заветной суммы.
Она для них важней всего:
Родной страны, народа бедствий.
Готовы, в случае чего,
Сбежать от всяческих последствий.
И пусть орёт себе майдан,
Пусть исступлённо жаждет власти -
Возможно, ныне он и пан,
Но краткосрочно это счастье.
В
В России нашли новое кладбище "ихтамнетов". Сотни свежих могил (ВИДЕО).  /   12:23, 14. sept 2018
  /   17:40, 14. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
У
Укропы-стадо свиней  /   18:58, 14. sept 2018
Заложили в Украину
К русским ненависти мину.
В ней, - от края и до дна, -
Русофобия одна.
Супер колоритная
Нация "элитная"! -
Ей бы глотку бранью драть,
Сало жрать да НА ПОЛ срать!
Много зреет комбинаций
В головах "элитных" наций:
Так, - в мечтах! - один хохол
Обосрал в Кремле весь пол!
В стольном Киеве - премьера:
Дама, в качестве Премьера,
Заарканив плебс косой,
"Косит" доллары косой.
У
Украина-это.....🤢  /   19:20, 14. sept 2018
Украина - это уродливое детище явивщееся миру в 1918 году, пестовалось и холилось в советские времена партийными секретарями, выходцами оттуда. Сталин с Молотовым к этому тоже приложились, прирезав к Украине западенцев, Хрущев подарил Крым, который всем известно отвоевал у турецкого паши неведомый никому в то время атаман на фелюге. В результате беловежского сговора родили партийные секретари в ночь не то брата, не то дочь. Короче, из того , что было то и слепили. Собственно другого ожидать от искусственного образования собранного из лоскутов бывшей РИ, Австро-Венгрии и другого детища - Польши было никак нельзя. Что и происходит.
Пугать нас укровоинством не надо. За обозримый исторический период было несколько прямых столкновений. Я не беру даже эпизоды гражданской войны и героический бронепоезд "Смерть Директории!". Печальный для любого свидосадомита разгром под Бродами цвета укронационализма. Утопили 10 тыров штыков в болотах. Несколько сотен выползло, но более с РККА даже немцы не решались их выпускать. Командир от СС рвал и метал по поводу боевого духа и вообще способностей этих сомнительных союзников воевать. Зверствовали против гражданских. В Польше, в Белоруссии, сожгли Хатынь. Херои, че. Сало заслужили.
Ну и последние позорные котлы, откуда драпали, теряя на ходу амуницию, неприкосновенный запас сала, шанцевый инструмент, патроны с автоматами, оставляя целые и разбитые танки.
"
"америка...  /   12:33, 14. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   12:36, 14. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
С
Скакунэн...  /   12:36, 14. sept 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   12:44, 14. sept 2018
ссср тоже хрюкал и его больше нет, попрощайся с рашкой не долго ей осталось
С
ссср тоже хрюкал и его больше нет, ТО....и хохлам не долго....  /   18:54, 14. sept 2018
После выборов Украину ожидает феодальная раздробленность
Процесс смены политической власти на Украине углубит идущие там процессы распада, поскольку среди кандидатов в президенты страны нет такого, который бы удовлетворял все олигархические группировки.
Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко.
В Киеве не смогли установить полный контроль ни над Харьковом, ни над Одессой, ни над Днепропетровском, ни над ровенско-житомирской Янтарной республикой, ни над Закарпатьем. А это ключевые регионы страны. Они носят вышиванки и занимаются антироссийской пропагандой, но подчиняться не собираются», – сказал Ищенко.
эксперты отмечают, что начавшийся с победой Майдана процесс развала Украины сегодня ставит ее в один ряд с “несостоявшимися государствами” Африки.
В свою очередь украинский пропагандист Дмитрий Тымчук признал, что Западная Украина становится зоной дестабилизации.
О том, что Украина превращается в Сомали признали даже на канале президента Порошенко.
Когда хохлы говорят, что вот-вот Россия оккупирует хохловщину - это не страх, а надежда, что "вот приедет Барин, Барин нас рассудит". Холопы всегда грызутся внутри себя. Когда кто-то в России хочет "присоединить" хохловщину, он не понимает, что этот гадюшник утопит Россию. Россия - не окраина!
Не судьба каклам жить в какляндии за пределами галичины и кое-где там ближе к куеву - не там их мама родила.
М
маразм свидомых......  /   18:57, 15. sept 2018
Валерий Бебик – доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор университета «Украина».
Согласно В. Бебику, украинцы в виде неких теукров, упоминавшихся Геродотом, породили Трою, которая породила Древнюю Грецию и такой же Рим. Теукры переводятся так же, как этруски (!) – «это украинцы» (а вторые, понятное дело, «это русские»). Египетские фараоны Гиксосы – это на самом деле гиг-саки, большие (!), или царские, скифы.
А скифы – они древнее всех на свете, потому что они и есть – украинцы. И одновременно они же – арии, потому что – сыновья бога Ра (укРАинцы)… Эллины – это люди луга, а, значит, тоже – украинцы, ведь в Греции сплошные горы, лугов нет, зато на Украине есть город Луганск, хоть и оттяпанный от России дедушкой Лениным. Скифы-арии-праукраинцы создали все древние цивилизации, и от них все произошли – само собой, кроме негров и семитов, которых только скифы и привели в человеческое состояние.
Да, и свастику придумали украинцы – в Мезинской культуре. Рим назван Римом не от какого-то там Ромула (да кто он такой, в конце-концов? — а, да он цыган!) а по кальке с украинского Рима, который еще в «Слове о Полку Игореве» упомянут (ищущий да обрящет!). Находится этот украинский Рим на месте слияния двух рек – Ромен и Сула. Ну? Догадались? Правильно: это – Ромны в Сумской области.
Зевс – это украинский бог Иль, который потом стал Илией, Аллахом (Аль-Илах) и собственно Зевсом. Ну, мало ли, что последнее не созвучно, зато он тоже – бог грозы… Будда – он никакой не индус! Он скиф из древнеукраинского племени будинов (!?)
Несколько лет назад этот, с позволения сказать"профессор", сообщил миру о том, что Иисус Христос на самом деле был украинцем...
http://forum.kiev.ua/istoriya/7549-velikie-ukry-istoriya-odnoi-tsivilizatsii.html#ixzz5RBckWkSC

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне