Новости

Пассажир такси выпрыгнул из-за слишком дорогой поездки и умер (3)

lenta.ru, 20 сентября 2018, 17:00
фото иллюстративное scanpix
Житель Великобритании скончался после прыжка из движущегося автомобиля. Как сообщает The Mirror, мужчина не хотел оплачивать дорогостоящую поездку в такси и попытался сбежать.

Тони Пембертон и его девушка Сара Перкинс возвращались домой с матча по регби, проходившего на стадионе в Кардиффе, Уэльс. Пара решила взять такси, поскольку поезда, следующие до местечка Пайл, графство Бридженд, где они жили, были переполнен, пишет Лента.ру.

Пассажирам предстояло проехать около 40 километров. Перкинс рассказала, что сначала они договорились с таксистом на оплату в размере 70 фунтов стерлингов (78 евро). Именно столько денег Пембертон снял с банковской карты на заправке по пути к дому.

На подъезде водитель начал требовать сначала 80 фунтов стерлингов (90 евро), а затем – 90 фунтов (101 евро). Это привело Пембертона в ярость: он пинал ногами передние сиденья и бил кулаками в крышу машины. Девушка пыталась успокоить его, но, по ее словам, его поведение выглядело как приступ.

В результате британец закричал, что намерен выйти из машины, открыл дверь и вывалился на дорогу. Прежде чем другие машины на автомагистрали остановились, в него врезался другой автомобиль. Мужчина скончался от полученных травм.

Таксист утверждает, что заранее сообщил пассажирам стоимость поездки – 75 фунтов стерлингов (84 евро). Он настаивает, что Пембертон заплатил всего 70 и таким образом попытался скрыться. У погибшего остались две дочери.

3 КОММЕНТАРИЯ

П
Римский 24 сентября 2018, 15:41
Перебор. Я конечно понимаю что тарифы у таксистов не всегда адекватны и мне лично проще взять машину в аренду (loe edasi)
С
Иван Бронски 23 сентября 2018, 13:30
Слишком кардинальный способ не платить.
Читать все (3)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee