Контент-маркетинг

Постоянный затор в трубах? Есть эстонское средство, которое поможет! 

Krauss, 5 октября 2018, 11:39
 PantherMedia/Scanpix
«Причин засорения в трубах может быть несколько, но основная из них – это длинные женские волосы в ванных и в душевых кабинках. Также остатки пищи в раковине. Если привычные средства не помогают – есть смысл обратить внимание на нашу продукцию» - говорит исполнительный директор Krauss Baltic OÜ Маргус Вайну.

В чем причина успешных продаж средств для очистки труб и другой продукции фирмы Krauss за такой короткий промежуток времени?

«Несмотря на эффективность всей продукции по сравнению с другими профессиональными средствами, все-таки хит продаж – это средство для очистки труб, которое пользуется большим спросом»-отмечает Вайну.

Почему же средства, представленные в большинстве магазинов, не столь эффективны?

Причин много. Прежде всего это то, что большинство средств – жидкие, что уже снижает их эффективность. Еще одна причина - желание производителей сделать использование профессиональных чистящих средств более эффективным, чем средств, предназначенных для обычных пользователей », - объясняет Вайну.

И конечно же не последнюю роль сыграло то, что эта продукция создана в Эстонии с учетом местных потребностей. «Только тогда, когда мы получили положительные отзывы от друзей, использовавших наше средство, мы решились ,что называется, положить его в банку и вывести на рынок », - говорит Вайну.

 

Кроме эффективного средства для очистки труб Krauss Baltic OÜ производит моющее средство для стиральных и посудомоечных машин, которое сохраняет машины в чистоте, удаляет биологическую грязь, остатки моющего средства, ополаскивателя и очищает от накипи. По словам Маргуса Вайну, использование этого средства продлевает срок службы машины. «Оно эффективно очищает волосы, жир, остатки моющих средств и ополаскивателя, устраняет неприятные запахи и оказывает дезинфицирующее действие», - говорит Вайну.

Продукты фирмы Krauss можно найти в сети магазинов Magaziin , а также в пяти других магазинах по всей Эстонии (включая Сааремаа). И, конечно же, вы можете приобрести продукцию в интернет-магазине, где при покупке как минимум двух товаров стоимость доставки дешевле.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee