Контент-маркетинг

Бой года: Макгрегор вс Нурмагомедов 

Betsafe, 5 октября 2018, 16:31
 
Уже в эту субботу в Лас-Вегасе на «Ти-Мобайл-арене» состоится долгожданный поединок года: легендарный Конор Макгрегор сразится с непобежденным Хабибом Нурмагомедовым. “Betsafe” специалисты по ставкам на спорт отдают предпочтение дагестанцу, однако в октагоне может случиться все что угодно.

Ирландец постарается вернуть себе титул чемпиона UFC в легком весе, который он потерял в январе, поскольку не защищал его длительное время. Вакантное место долго не пустовало: уже в апреле Хабиб стал чемпионом, победив американца Эла Яквинту единогласным решением судей. Таким образом, субботний бой станет первой защитой титула для россиянина.

О предстоящем поединке было объявлено 4 августа. Глава UFC Дана Уайт рассказал, что организовать его было нетрудно. По мнению Уайта, этот бой станет крупнейшим событием в истории компании после боксерского поединка Макгрегора с Флойдом Мейвезером. «И Конор, и Хабиб — настоящие убийцы в октагоне. Оба спортсмена активно идут на соперника с самого начала поединка. Оба находятся на пике своей карьеры. Нас точно ждет фантастический бой» — отметил Уайт.

Соперники известны давней неприязнью друг к другу. В апреле, перед самым чемпионским боем россиянина, Макгрегор даже напал на автобус, в котором ехал Нурмагомедов и другие участники UFC 223. В результате пострадали двое бойцов, поединки с их участием были отменены, а сам ирландец был арестован и приговорен к пяти дням общественных работ.

После того как было объявлено о предстоящем поединке, заочная перепалка разгорелась с новой силой. Соперники продолжили публично оскорблять друг друга, обвинять в трусости и угрожать друг другу расправой. Стоит отметить, что Хабиб ведет себя более сдержано, чего не скажешь о его визави, известного своим эпатажным поведением. Ирландец даже пришел на недавнюю пресс-конференцию с бутылкой виски в руках. На ней он обещал «швырять голову соперника по октагону» и «размазать Нурмагомедова в клетке». Дагестанец отреагировал на все выпады спокойно и сказал, что Макгрегор ответит за свои слова 6 октября.

Кто победит?

Фаворитом боя является Нурмагомедов. В этом году он уже одержал две победы над Эдсоном Барбозой и Элой Яквинтой в поединке за титул. Вообще россиянин выиграл все свои 26 поединков в смешанных единоборствах. Однако стоит отметить, что среди поверженных им бойцов есть только одно действительно громкое имя — это бывший чемпион в легком весе бразилец Рафаэл Дус Анжус. Так что предстоящий бой можно считать важнейшим в карьере Хабиба: он не только может защитить свой титул, но и войти в историю благодаря победе над легендой MMA.

Макрегору же предстоит доказать, что он еще может ответить за свои слова и способен показать класс на деле. Но не забывайте, что ирландец не выступал в рамках UFC уже почти два года. Свою последнюю победу он одержал в ноябре 2016 года над Эдди Альваресем. После этого, в августе 2017, Конор провел боксерский поединок с американцем Флойдом Мейвезером, где уступил ему техническим нокаутом.

Оба бойца проповедуют разные стили борьбы. Нурмагомедов прекрасно чувствует себя в партере: стоит ему свалить оппонента на пол, как следует шквал ударов, и соперник почти наверняка вынужден признать поражение. Макрегор — отличный «ударник» с быстрой реакцией. Поэтому у этого поединка видятся два сценария: либо ирландец нокаутирует дагестанца в первых двух-трех раундах, либо Хабиб переведет бой в партер и добьется своей победы.

Коэффициенты

Давайте посмотрим, какие прогнозы на поединок Макгрегора против Нурмагомедова. Букмекеры отдают предпочтение Нурмагомедову: коэффициент на его победу равен 1,60. Шансы Макрегора оцениваются в 2,33. Коэффициент на количество более чем двух раундов составляет 2,07, менее двух — 1,72. Победа Нурмагомедова в первом раунде оценивается коэффициентом 5,25, победа Макгрегора в первом раунде — 4,95. Досрочная победа Нурмагомедова — 2,10, Макгрегора — 2,70. Вероятность ничейного исхода боя — 85,00, победа одного из соперников в течение первых 59 секунд — 18,00.

Кстати, создав аккаунт в Betsafe на этой неделе, новые игроки смогут воспользоваться уникальным приветственным предложением и сделать ставку на победу Макрегора в предстоящем поединке с коэффициентом 25,00.

Внимание! Это статья об азартных играх. Азартные игры не являются способом решения финансовых проблем.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee