Люди

У дочери Любови Успенской началось заражение крови (3)

starhit.ru, 8 октября 2018, 14:00
 instagram
Месяц назад дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина, неудачно упала с велосипеда. Девушке срочно потребовалась операция, которую врачи сделали не очень удачно, потому что через несколько дней она узнала о заражении крови. Об этом пишет СтарХит.

Неприятный инцидент произошел с дочерью "королевы русского шансона" Любови Успенской. В начале сентября Татьяна Плаксина, которая последний год проживает на Коста-Рике, путешествовала на своем велосипеде и, случайно наехав на ветку, потеряла управление, после чего неудачно упала на асфальт. Она попыталась решить проблемы своими силами, но медицина на острове оставляет желать лучшего, поэтому ей пришлось звонить знаменитой маме, чтобы та вызвала вертолет.

 instagram

"У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс", – призналась Любовь Успенская.

Сейчас Татьяну привезли из Швейцарии в Москву, где она вместе с родителями ждет указания врачей, которые отмечают, что и вторая операция не была сделана идеально. По словам звездной мамы, говорит девушка с трудом, потому что у нее нет пяти передних зубов, а еще не может нормально питаться – ест только жидкую или перетертую пищу.

3 КОММЕНТАРИЯ

д
8 октября 2018, 19:30
две лошадяры!
Ответ: а нах она нужна? Там только могут быть успенские королевами и делать бабки на лохах.,строить дворцы в Майями и оттудова кляться в безумной любви к родине.... :)
Читать все (3)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee