Очевидец

Рабочий вбил гвоздь себе в голову и ничего не заметил (5)

Lenta.ru, 9 октября 2018, 15:52
Иллюстративное фото AP/Scanpix
В голове сотрудника цементной фабрики в китайской провинции Хубэй обнаружили гвоздь. Об этом сообщает издание South China Morning Post, пишет Lenta.ru

У мужчины всю неделю болела голова. В пятницу, 5 октября, он не выдержал и обратился ко врачу. Давление и другие показатели пациента оказались в норме, но компьютерная томография показала, что в череп вбит гвоздь длиной 48 миллиметров.

Рабочий не смог объяснить, как он туда попал. "Представления не имею, откуда у меня в голове гвоздь, — заявил он. — Моя работа заключается в том, чтобы следить за камерами видеонаблюдения на фабрике. Она не имеет никакого отношения к гвоздям".

Пациенту пришлось отправиться в город Ухань — столицу провинции Хубэй. Там его ждет операция, во время которой гвоздь извлекут из черепа.

В 2017 году сообщалось, что в США к врачам обратился мужчина, который случайно забил гвоздь себе в сердце. Не смутившись, он сел в машину и сам доехал до ближайшей больницы.

5 КОММЕНТАРИЯ

з
педро шиколадный 9 октября 2018, 19:37
зробитчанин видать.....
д
вата/nes.esto.Anus/фсб 9 октября 2018, 18:39
действительно, во всех наэсто-кацапарепах забитыяя гвозди зомбиящичка киселюТВ, что оне, грязныя дезертирския ордавыкидыши всунуты за оккупанствтвиё э...
(loe edasi)
Читать все (5)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee