Люди

Эстонская певица Марина Табри рассказала, чего ей стоил новый клип 

"Вечёрка", 10 октября 2018, 13:28
 личный архив
Певица и автор песен Марина Табри продолжает менять мир к лучшему и ее трек "Primal Wheel" о силе воли и любви к жизни воплотился в ее новом клипе.

"Primal Wheel" – это первая работа Марины, стилистически являющаяся полной противоположностью тому, что она делала ранее. Это главный трек певицы за последний год и 26 по счету за всю карьеру.

 личный архив

Съемки клипа проходили в Эстонии и были настоящим испытанием для певицы и ее команды. Чтобы сделать несколько коротких сцен в камышах, Марине пришлось в течении трех часов быть в одной шифоновой блузке под дождем при температуре воздуха всего +6С. "Я так замерзла, что у меня не слушались пальцы рук и я не могла самостоятельно переобуться после съемки", – рассказывает Марина.

 личный архив

По словам Марины, ей пригодилась хорошая физическая подготовка для сцен, где она лезет в гору: "Ноги вязли в насыпи и путались в слишком длинном платье. Один раз я провалилась в гору по пояс и меня вытаскивали всей командой. Это были опасные съемки, так как в любой момент могла произойти осыпь. Слава Богу, что все прошло хорошо. Съемки в клипе еще раз подтвердили, как важно вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, чтобы быть готовым к любым испытаниям".

 

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee