Люди

У Влада Соколовского новый роман 

starhit.ru, 10 октября 2018, 15:15
 instagram
В середине августа 28-летняя певица сообщила широкой публике, что ее семейному счастью пришел конец. Рита Дакота и Влад Соколовский расстались. А сегодня Дакота рассказала, что Влад уже более месяца строит отношения с другой девушкой.

Еще недавно Влад Соколовский и Рита Дакота считались одной из самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. К сожалению, союз артистов не стал долговечным: Дакота нашла в себе силы признаться общественности, что на протяжении длительного времени муж был неверен ей. Соколовский изменял супруге, когда они поженились, когда Рита носила под сердцем их дочь Мию. Ситуация не изменилась, когда певцы стали родителями, пишет СтарХит.

Поначалу Рита не хотела принимать этот факт, хотя окружающие уверяли ее, что Соколовский не прочь завести на стороне новые отношения. Сейчас многие, в том числе родные Влада просят Дакоту, чтобы она сумела сохранить семью. Многих не волнует даже тот факт, что пара решила вопрос о разделе имущества. Рита Дакота категорична на этот счет: она уверена, что не сможет простить некогда любимого мужчину, более того, более месяца он находится в новых отношениях и не собирается возвращать Риту.

"У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца. Ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, от того, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно, потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена – композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали – жутко, знать, что не любили – еще более жутко. Но и с этим я справлюсь", – поделилась Дакота в Инстаграме.

 

Кто является новой пассией Влада – пока неизвестно, ясно лишь одно: Рита Дакота не намерена раскрывать грязных подробностей измен Соколовского. Сам певец более месяца хранил молчание по поводу расставания с женой и лишь потом решил высказаться в свое оправдание. Он заявил, что с уважением относится к Рите, очень любит их общую дочь и винит себя за то, что посмел допустить ошибки, за которые расплачивается.

"Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и мать моего ребенка. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации", – написал 26-летний певец в своем микроблоге.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee