Очевидец

"Все было грубо, но она не кричала": Spiegel обнародовал показания Роналду об изнасиловании (ВИДЕО) 

TopNews, 10 октября 2018, 15:48
 AFP/Scanpix
Немецкие журналисты и анонимные хакеры из Football Leaks выяснили подробности скандальной ночи, после которой португальский футболист Криштиану Роналду оказался фигурантом дела об изнасиловании, пишет TopNews.

Инцидент произошел в 2009 году в Лас-Вегасе. Там футболист познакомился в ночном клубе с американской моделью Кэтрин Майоргой, после чего парочка отправилась в номер отеля Palms Place.

После этого спортсмен заявил, что вступил в сексуальную связь с девушкой по обоюдному согласию, но Кэтрин обвинила футболиста в изнасиловании.

На днях немецкое издание Der Spiegel выяснило новые подробности ситуации. Оказалось, что команда адвокатов Роналду из разных стран добилась того, чтобы дело не получило широкой огласки. С Кэтрин было заключено соглашение: в обмен на молчание ей заплатили 375 тысяч долларов, однако спустя 8 лет девушка решилась рассказать о произошедшем.

На этот раз СМИ и хакеры разместили новые документы, среди которых ответы на вопросы Роналду сразу после того, как в 2009 году на него поступило заявление в полицию.

"Я находился сбоку. Она позволяла это делать. Она лежала на боку на кровати, я вошёл в неё сзади. Это было грубо. Мы не меняли позу 5–7 минут", – говорит он, имея в виду анальный секс.

Позже Кэтрин Майорга заявила, что получила травмы прямой кишки.

"Она сказала, что не хочет, но позволяла всё делать. Всё было грубо. Я повернул её на бок, и это было быстро. Может быть, она получила несколько синяков, когда я схватил её", – признается Роналду, – Она оттолкнула меня и продолжала говорить: "Нет. Не делай этого. Я не такая, как остальные". После всего я извинился"

Позднее показания Роналду были изменены: "Она лежала на кровати, я вошёл сзади. Мы не меняли позу. 5–7 минут. Она не кричала. Она не звала на помощь или что-то в этом роде"

После этого адвокаты Криштиану Роналду дали понять, что смогут доказать факт самостоятельного нанесения травм прямой кишки девушкой. Они отметили, что Кэтрин заявила об изнасиловании не сразу, а спустя несколько часов. К тому же исчезло ее платье, в котором она была в ту ночь, и ее первое заявление в правоохранительные органы.

 

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee