Очевидец

Сотрудники аэропорта заставили женщину показать грудь на досмотре 

News.com.au, 10 октября 2018, 18:06
Фото иллюстративное. pixabay
Сотрудники досмотра в лондонском аэропорту Лутон попросили одну из туристок показать грудь во время процедуры досмотра. Об этом сообщает News.com.au.

По словам 34-летней женщины-трансгендера Лилит Кэрролл, которая возвращалась домой в Дублин, сперва один из досмотрщиков ощупал ее лифчик, а затем спросил, что там находится. После того, как она ответила, что там ее грудь, сотрудник аэропорта попросил ее пройти в отдельную комнату.

Там женщину попросили показать, что находится в лифчике. "Я не могла смотреть ему в глаза. Я подняла свою рубашку, чтобы показать бюстгальтер. Затем он попросил снять его, и я подчинилась, прикрывая свою грудь. Мне было страшно, что если я откажу, они задержат меня за неповиновение", – поделились Кэрролл.

Помимо этого, девушка-трансгендер заявила, что сотрудники досмотра продолжали обращаться к ней, как к мужчине, несмотря на то, что она несколько раз поправила их.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Summer dress. Femme AF

Публикация от Keeva Carroll (@tipdrinker)

Кэрролл также рассказала, что она до сих пор не может прийти в себя из-за случившегося. "Меня до сих пор трясет. Я не хочу никого видеть. Я не хочу есть. Теперь я опасаюсь летать через Лондон", – уточнила она.

Позже представитель аэропорта связался с Кэрролл и принес ей свои извинения. "Нам очень жаль, что мисс Кэрролл столкнулась с таким ущемлением. Мы лично перед ней извинились, и сейчас расследуем случившееся", – сообщил агент аэропорта Лутон.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee