Контент-маркетинг

Резиденция VEGA – современный жилой комплекс в самом сердце Ласнамяэ 

VEGA, 1 ноября 2018, 17:58
Практичные помещения общего пользования делают жилой комплекс VEGA абсолютно не похожим на другие многоквартирные дома Эстонии. 
Теперь о Ласнамяэ говорят не только таллиннцы, но и гости столицы. В последнее время этот район всё больше и больше привлекает к себе внимание. И дело не только в большом количестве магазинов и культурных мероприятий, но и в самых выгодных предложениях на рынке недвижимости. В числе последних современный жилой комплекс – VEGA.

В последнее время развитие Ласнамяэ происходит очень стремительно. Здесь можно встретить не только новейшие торговые центры, но и самый большой в Эстонии теннисный центр Tallink и ледовую арену Tondiraba. Сторонники здорового образа жизни найдут здесь спортивные площадки и парки для прогулок. Огромнейший вклад в развитие этого столичного района сделала организация активистов Lasnaidee. Благодаря им теперь здесь можно найти всё, что нужно для насыщенной жизни.

Большой интерес среди покупателей квартир

По словам руководителя отдела продаж ведущего разработчика недвижимости в Эстонии и самого известного брэнда недвижимости на рынке Endover Марко Мянниметса, нет сомнений, что самый большой район Таллинна вызывает колоссальный интерес у людей, ищущих новый дом. «Если кто-то меня спросит в каком направлении следует двигаться, то смело могу ответить: Следующая остановка – Ласнамяэ», – считает Мянниметс. Если раньше в Ласнамяэ было довольно мало новых проектов, то теперь этот район развивается с невероятной скоростью. «Это подтверждает новейший жилой комплекс VEGA, который находится по адресу Мустакиви теэ, 25. Этот комплекс запал многим покупателям в душу». Бывшее здание Морской Академии меньше чем за год изменилось до неузнаваемости. Теперь это настоящая жемчужина Ласнамяэ. В этом жилом комплексе, только представьте себе, 297 квартир! По словам Мянниметса на сегодняшний день в жилом комплексе продано больше 200 квартир и интерес не угасает как среди людей, ищущих новый дом так и инвесторов.

Безопасная среда проживания и выгодные цены

«Успех жилого комплекса VEGA заключается в прекрасном сочетании нескольких компонентов. Это безопасная среда проживания, разумная цена, низкие коммунальные платежи и многие другие дополнительные ценности. Свой дом здесь найдёт как мечтающая о спокойствии и просторе семья с детьми, так и ценители шика, для которых высокие потолки, просторная планировка и изумительный вид с террасы на крыше главные критерии при выборе квартиры мечты. Из дома открывается прекрасный вид на море и старый город. А летом из окон виден утопающий в зелени парк Tondiraba», – описывает Мянниметс. Действительно, жилой комплекс окружает много зелени, что довольно редко можно встретить в больших городах. Также одним из плюсов является то, что все необходимое для жизни буквально под боком. Жилой комплекс VEGA находится в самом сердце Ласнамяэ, откуда с лёгкостью можно добраться до магазинов, выбор которых огромен, до Ласнамэского Дома здоровья и ледовой арены Tondiraba.

Практичные помещения общего пользования делают жилой комплекс VEGA абсолютно не похожим на другие многоквартирные дома Эстонии. 

Уникальные дополнительные ценности уже в стоимости квартир

По словам Мянниметса уникальным новый жилой комплекс делает широкий выбор помещений общего пользования. Незабываемое первое впечатление на гостей произведёт фойе дома с элегантной мебелью и вежливым охранником. В распоряжении жильцов VEGA детская комната и мультифункциональные помещения для праздников. Любители водных процедур смогут расслабиться в банном комплексе, в котором есть джакузи. А с террасы на крыше в любе время можно насладится свежим воздухом и незабываемым видом на город и море. Жильцы дома забудут о скоплении колясок и велосипедов в коридорах, в VEGA все продумано до мелочей – для хранения колясок и велосипедов предусмотрено отдельное помещение. Также есть и прачечная, так что стиральная машина больше не испортит интерьер квартиры. Дом окружает современный и безопасный внутренний двор, где есть оборудованные всем необходимым места для гриля, детская площадка, а также спортивные площадки для игр с мячом и тренажерами для занятий спортом на свежем воздухе. «Это что-то абсолютно новое. Такого не встретишь в других многоквартирных домах. Нашей задачей было не только построить жилой комплекс, но и создать в нём идеальную среду проживания», –  подчеркивает Мянниметс. Также теперь навсегда можно забыть о головной боли связанной с поиском парковочного места в узких дворах Ласнамяэ, в жилом комплексе VEGA своя просторная парковка, окруженная забором.

Практичные помещения общего пользования делают жилой комплекс VEGA абсолютно не похожим на другие многоквартирные дома Эстонии. 

Любовь с первого взгляда

Во всё больше и больше набирающий популярность столичный район Ласнамяэ недавно переехала Вероника, которая работает руководителем проектов в ведущем эстонском креативном агентстве Tank. «До этого я уже жила в Ласнамяэ, примерно 15 лет. После этого я жила во многих других районах. Даже и не думала, что могу вернуться в Ласнамяэ», –  говорит Вероника. «Когда я начала искать себе новый дом, я заранее знала что в нём должны быть высокие потолки, большие окна и балкон. Также я хотела обустроить квартиру по своему вкусу». Опираясь на эти критерии, Вероника посетила несколько жилых комплексов в разных районах столицы, но ни один из них не произвёл на неё впечатления. Вероника признается, что изначально не обращала внимания на VEGA, но по совету мамы, которая живёт в Ласнамяэ, Вероника решила посетить и его. «Я выбрала квартиру, которая отвечала всем моим требованиям и отправилась её смотреть. Моему изумлению не было предела! Я влюбилась в эту квартиру уже с порога. О сомнениях в покупке квартиры в VEGA не могло быть и речи. Когда я вышла из лифта, я уже точно знала, что просто обязана жить здесь. Эта квартира поразила меня высокими потолками и шикарным видом на море, которым я смогу наслаждаться каждый раз находясь у себя дома».

Ознакомиться с квартирами VEGA. Также для удобства наших клиентов мы создали систему онлайн бронирования.

Практичные помещения общего пользования делают жилой комплекс VEGA абсолютно не похожим на другие многоквартирные дома Эстонии. 

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee