Люди

Собчак раскрыла секрет популярности "дурочки" Бузовой 

TopNews, 7 ноября 2018, 17:09
Ксения Собчак Sergei Bobylev/TASS
Известная российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак стала гостьей программы GazLive, пишет TopNews.

Говоря о феноменальном успехе своей бывшей коллеги по "Дому-2" Ольи Бузовой Собчак заявила, что сверхпопулярность артистки связана именно с "эффектом" телестройки, суть которого заключается в том, что зритель любит людей глупее себя. Это позволяет людям чувствовать себя умными, а Бузова просто попала на гребень волны со своим образом "дурочки".

Одному из зрителей шоу захотелось обсудить с Ксенией Собчак Ольгу Бузову, которая знакома ей по проекту "Дом-2". Пользователь Сети захотел узнать, догадывалась ли телеведущая о будущей популярности певицы.

"Она всегда была яркой девушкой, просто все совпало в какую-то точку... Люди любят смотреть на кого-то глупее, чем они или кого-то, кого они считают глупее, чем они, потому что в этот момент у них поднимается самооценка... Когда они включают какого-то умного человека сложноговорящего, им становится скучно и себя они чувствуют г***ом в этой ситуации...", – сказала Собчак.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee