Очевидец

За один день Coca-cola Plaza проведет 7 сеансов фильма о корейском бойсбэнде: неужели эстонцы так любят K-pop? 

"Вечёрка", 8 ноября 2018, 10:39
Кадр из фильма Burn The Stage 
Феномен популярности южнокорейской поп-музыки, которую сокращенно называют K-pop, поражает музыкальную индустрию. Стратегия продюсером проста: берутся красивые и талантливые мальчики и девочки и создается бренд. Так на свет появилась группа BTS.

В прошлом году группа посетила премию Billboard Music Awards, где одержала победу в номинации "Лучший артист социальных сетей", тем самым став первым корейским артистом в истории данной церемонии, получившим номинацию, посетившим премию и выигравшим ее.

 

В четверг, 15 ноября, в кинотеатрах Forum Cinemas в Таллинне, Тарту и Вильянди пройдут показы фильма-концерта южнокорейского бойсбэнда BTS. Кинотеатру пришлось организовать дополнительные киносеансы, чтобы позволить всем желающим увидеть киноленту.

 

"Мы, конечно, знали, что у южнокорейской поп-музыки, или K-Pop, в Эстонии есть фанаты и многие из них с удовольствием сходят на фильм-концерт о группе BTS, но такого безумного интереса мы не могли ожидать, – отметил программный специалист Forum Cinemas Хенрик Йохан Новод. – Изначально мы запланировали два сеанса, которые должны были состояться на одних выходных, но билеты разошлись так стремительно, что мы один за другим добавляли все новые сеансы "Burn the Stage: the Movie". На сегодняшний день в четверг в одном только мультиплексе Coca-Cola Plaza пройдет семь сеансов – на некоторые из них билетов уже нет, но если поторопиться, то можно все же успеть отхватить билет на один из менее заполненных сеансов".

Тартуский кинотеатр Экран также не обошелся двумя сеансами на 15 ноября – там добавился дополнительный сеанс на следующий день, 16 ноября. В вильяндиском кинотеатре Centrum места на фильм-концерт о корейском бойсбэнде еще есть.

"Burn the Stage: the Movie" – первый фильм K-Pop группе BTS, состоящей из семи парней. Фанаты смогут побывать за кулисами вместе со своими кумирами и узнают историю головокружительного взлета BTS. 

Глубоко персональная картина проливает свет на то, что случается, когда на тебя буквально сваливаются невероятный успех и популярность. В документальный фильм вошли эксклюзивные закулисные фотографии с тура и новые интервью с ребятами из BTS.

BTS (они же Bangtan Sonyeondan, они же Beyond the Scene) дебютировали в 2013 году и быстро стали глобальным феноменом, завоевав сердца миллионов фанов по всему миру. В рамках тура Wings они дали 40 концертов в 19 городах.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee