Люди

Поклонники осудили Полину Гагарину за роскошную жизнь 

starhit.ru, 8 ноября 2018, 16:43
 scanpix
Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за то, что на днях певица прилетела в Дубай на два часа. Подписчики упрекнули артистку в шикарной жизни. Об этом пишет СтарХит.

Несколько дней назад Полина Гагарина стала ведущей фестиваля "Парус" в Дубае. Певица рассказала подписчикам, что прилетела в курортный город буквально на пару часов, и разместила фото в купальнике возле самого известного небоскреба. "На несколько часов в Дубай! Слабо? Мне нет", – подписала Полина.

Подписчики негативно отреагировали на такой пост, и посчитали, что Полина хвастается шикарной жизнью перед людьми, которые не могут себе такого позволить. "А вам, Полина, слабо прожить месяц на зарплату в 7 тысяч рублей?","«Полина мне слабо! И не потому, что нет денег, хотя их нет, а потому что это абсурд и пир во время чумы", – написали подписчики ее аккаунта.

На пост отреагировала и Лена Миро – блогер прокомментировала, почему общественность так негативно отреагировала на запись Полины.

"Полин, прикинь, нам действительно всем слабо – спустить 300 тысяч рублей за день. И дело, конечно, не в зависти к твоему "таланту", которым ты рекламируешь маргарин (или сырок – прости, не запомнила твою роль), а в том, что ты имеешь деньги незаслуженно", – прокомментировала Лена Миро.

Гагарина была удивлена негативной реакцией своих подписчиков, и уже дала ответ всем недоброжелателям. Полина заявила, что вовсе не хотела хвастаться, а, наоборот, посетовала на сложности своей работы.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee