Мнение

Влад Копылков: Украина це Европа, или Украинизация Эстонии

Влад Копылков, 8 ноября 2018, 16:19

14 КОММЕНТАРИЯ

e
ewr/ 11 ноября 2018, 12:37
УКРАИНА ЦЕ ДЕРЬМО И УБЛЮДКИ.ОНИ ДОЛЖНЫ ВЕЗДЕ ПРЫГАТЬ ИНАЧЕ ОНИ МАСКАЛИ.
В
стекс/ 9 ноября 2018, 16:40
Все эти афторы подобных статей - приехали бы на Украину, но не в качестве "визитёра", а просто так. Пожили бы месяц-другой и не в Киеве, где нибудь по окраинам.Иллюзии бы сразу закончились. Есть старый анекдот про еврейскую семью: сын вырос и ему дали денег на то, чтобы он раскрутился. Первый раз дали - а у него не получилось. Второй раз дали - у него снова не получилось. В третий раз собрались - и отправили его в милицию, в паспортный стол. Чтобы сменил в паспорте, в графе национальность - на другую. Так вот хохлам ничего менять не нужно - они просто такие: сколько не дай, все мало.
У
Справдливый/ 9 ноября 2018, 15:49
Украина не Европа. Это в лучшем случае Центральная Африка. Нам эти бездельники и попрошайки не нужны
Э
лт/ 9 ноября 2018, 06:57
Это с незалежной пришла чесотка в Тартуский универ, скоро и начнут тут свои порядки устанавливать, а дома им слабо призвать к порядку парашу.
п
ее/ 9 ноября 2018, 03:46
поэтому - всё это чушь: ... предоставить площадку для диалога... Какого диалога? Кого и с кем? И - зачем это нужно в Эстонии? Они едут сюда... после своего беспредела и чувствуют себя абсолютно безопасно с позиций того, что сегодня есть у них в стране. Они считают что мы им должны - просто потому, что живем - на их взгляд - лучше, чем они. Это неправильная и политика европейской толерантности - никак не будет оценена ими никогда. Это просто еще один повод, дающий возможность им - что то "поиметь" от нас. Мы думаем, что мы помогаем им - на самом деле они смеются над "глупыми" европейцами.
Н
ее/ 9 ноября 2018, 03:33
Никогда не видел такого бесстыдного, даже наивного какого-то воровства. Воровство – как предмет гордости. Воровство - как жизнь. А если поймаешь за руку и вместо наказания выведешь на откровенный разговор – сначала будут жаловаться, а потом такая ненависть плеснет – буржуи, жиреете… Жесть, в общем.
К
ее/ 9 ноября 2018, 03:32
Крупного госчиновника «берут» на взятке 800тыс – и отпускают под залог в 1миллион200тыс, причем никто даже не озадачивается – откуда такие деньги на залог. На моих глазах – приехавшая скорая не забирала деда в инфарктном состоянии, дожидаясь пока родственники решат – кто и как будет платить за лечение. Итоговая сумма, кстати была около 1,5тыс американских рублей, при тогдашнем курсе гривны - один к восьми.
Э
ее/ 9 ноября 2018, 03:28
Элементарная лазейка для владельца магазина - чтобы украсть. Маленькое и ненавязчивое ежедневное воровство из твоего кармана. Все это видят, но никто не возмущается. Воруют продавцы у хозяев, а хозяева у продавцов, заставляя обманывать клиентов и воровать у них. А клиенты стараются наверстать украденное – уже в свою очередь в другом месте. Олигархи воруют у народа, а народ – у олигархов, работая на них и воруя при первой удобной возможности.

И
ее/ 9 ноября 2018, 03:27
И что самое удивительное – эти реальный и идеальный миры в головах уживаются мирно, бесконфликтно и никогда не знаешь, когда совершается путешествие из одного мира в другой. Делается это так же легко и непринужденно, как Алиса проваливается в кроличью нору. Здесь воруют. Воруют так, что я в жизни такого не видывал. Воруют по мелочи и воруют по крупному. Ну, например – цена в магазине указана 11грн и 57копеек, а с тебя на кассе берут округленно 12гривен. Одно-двухкопеечных монет уже давно нет, но округлять в пользу клиента магазин не собирается.
В
ее/ 9 ноября 2018, 03:26
Ведь все те, кто хотели уехать работать в Европу - уже давно озаботились получением паспорта какой либо страны ЕС. Сайты по приобретению соответствующего паспорта существовали давно – вопрос лишь в стоимости. А те, кто сегодня воспользовался «безвизом» для поездки на заработки – привозят с собой в сытую Европу местный менталитет и неистребимую уверенность, что - всё можно «порешать» - а шо? - и что всё лишь зависит от «цены вопроса».
Э
ее/ 9 ноября 2018, 03:23
Это уникальная способность жить в двух мирах одновременно – в идеальном и реальном. Мы уже повзрослели и эту способность утратили, а они – как дети. Идеальный мир наполнен идеальными персонажами, например, Бандерой, Шухевичем, побратимами, свидомыми, ридной Ненькой, москалями, мифическим персонажем Путинкуем, он же Куйло, донбассярским быдлом, ватанами, недостижимым идеалом – Европой. И в этом мире идет постоянная борьба добра со злом, причем все поступают исключительно правильно и благородно. Добро здесь побеждает, зло проигрывает, а ридна Ненька - во всем своем величии.
х
юстас/ 8 ноября 2018, 19:07
хохлов по ходу кидают с зарплатой,ждите майдан
В
В Латвии требуют закрыть границу для украинских гастарбайтеров Более половины трудовых мигрантов в Латвии – это граждане Украины, приток которых в страну будет усиливаться. При этом приезд украинцев происходит на фоне продолжающейся депопуляции в самой Латвии, где после обретения независимости насчитывалось 2,7 миллиона человек, а сегодня уже менее двух миллионов. Прогнозы демографов не дают поводов для оптимизма — к 2050 году в Латвии будет проживать менее 1,5 млн человек. Согласно последней переписи населения, 21% жилищ пустует. Эксперты часто говорят об эффекте остановившегося времени — гор

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee