Галерея

Галерея: в свой день рождения бренд Swarovski представил новую коллекцию 

"Вечёрка", 16 ноября 2018, 10:46
 Максим Тооме
В день своего 26-летия на рынке Эстонии бренд Swarovski представил новогоднюю коллекцию украшений. В этом сезоне в моде гармоничные сочетания насыщенных оттенков знаменитых камней, неожиданные и впечатляющие изображения животных, а также изысканные вариации на тему винтажного дизайна.

Лейтмотивом основной коллекции осенне-зимнего сезона 2018/2019 "Сrystal TALES" стала флора и фауна заповедных лесов Тирола –  волшебные осенние цветы, хитрая лисичка, мудрые паучки и загадочные жуки-скарабеи. Акцент цветовой гаммы поставлен на интерпретацию красок осеннего леса. Обворожительные украшения, полные особого смысла, озарят новогодние праздники незабываемыми искрами.

 Максим Тооме

Коллекция Swarovski осень-зима 2018-2019 разделяется на несколько линий: cool ROMANCE, vintageGLAMOUR, easy ELEGANCE, Day to Night и REMIX.

Кольца с неожиданными изображениями насекомых, изящные колье и браслеты из коллекции "Vintage GLAMOUR" с уравновешенным сочетанием светлых и темных элементов создают интригу и вносят в образ немного мистики. Изображения животных обладают скрытым значением: сова на кольце символизирует мудрость, серьга-гвоздик в виде паука – таинственность и могущество, а кафф в форме змеи – преображение и исцеление. Найдите символ, близкий именно вам, и пусть это украшение станет средством самовыражения на любой вечеринке.

 Максим Тооме

"SWAROVSKI REMIX COLLECTION" – самая интересная и необычная линия этого сезона. Инновационная концепция предусматривает использование невидимой магнитной застежки, которая позволяет соединять стренды Swarovski Remix Collection между собой. С ее помощью можно создавать неповторимые образы снова и снова. Стренды с покрытием из разных металлов декорированы сверкающими эмодзи с кристальными деталями. Носите стренды как браслет, соедините несколько вместе – получится колье. 

Колье с подвеской из коллекции "cool ROMANCE" – идеальный пример вариации классического романтичного украшения. В этом сезоне главное – детали. Swarovski предлагает сверкающие колье с медальонами и подвесками в виде губ или амулет от сглаза.

 Максим Тооме

Коллекция "easy ELEGANCE" подойдет для поклонников вечной классики. Все украшения этой линии станут идеальным элегантным подарком к Новому году и Рождеству. В этом году в моде асимметрия – серьги разной длины или даже, возможно, разного дизайна.

 Максим Тооме

Жемчужина коллекции часы "Crystal Lake". Отличительная особенность часов Crystal Lake – потрясающий циферблат из цельного сверкающего сапфирового кристалла и минималистичный круглый корпус. Элегантные, женственные часы станут свежим и роскошным акцентом вашего образа. 

Украшения Swarovski - совершенство от классики до модерна выраженное с помощью оригинального дизайна и неповторимого блеска. "Каждый кристалл Swarovski обладает небольшой магической силой и может сотворить небольшое чудо – блеск и оригинальный дизайн всегда притягивают взгляд окружающих. Сверкающие ожерелья, браслеты, кольца и серьги неизменно пользуются огромной популярностью, поскольку они неизменно являются образцами безупречного мастерства", - рассказывает Ольга Белозерцева, исполнительный директор AS Baltic Imports, официального представительства брэнда Swarovski в Эстонии.

Компания Swarovski, основанная в Австрии в 1895 году, разрабатывает, создает и продает кристальные произведения высшего качества, в том числе украшения, аксессуары, декоративные изделия для дома, орнаменты и фигурки. Официальным представителем брэнда Swarovski в Эстонии на протяжении 26 лет является компания Baltic Imports, которая также предлагает в Эстонии и Латвии ювелирные изделия, часы и аксессуары и других всемирно известных брендов.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee