Вечёрка | Новости

В России потребовали запретить "Битву экстрасенсов" (2)

Lenta.ru, 4 декабря 2018, 12:38
Виталий Милонов AFP/Scanpix
Депутат Госдумы РФ, единоросс Виталий Милонов призвал запретить шоу "Битва экстрасенсов", которое идет на ТНТ, передает Lenta.ru со ссылкой на агентство "Москва".

"Шоу нужно срочно запретить", — считает депутат. По его словам, передача не подтверждается научными исследованиями, а официальная точка зрения приравнивает экстрасенсорику к разряду фантастики.

Зрителей "Битвы экстрасенсов" Милонов назвал сумасшедшими. "Если вы верите в это, вы сумасшедший на всю голову", — заключил парламентарий.

Депутат и сам обращался к экстрасенсам, когда составлял некий рейтинг мошенников. "В итоге нашли всех этих фейковых людей. Все, кто предлагал нам экстрасенсорные услуги, оказались абсолютным жульем", — утверждает он.

В конце ноября бывший участник "Битвы экстрасенсов" на анонимных условиях рассказал, что множество участников шоу не имеют отношения к экстрасенсорике и пробиваются в шоу за деньги. Стоимость выхода в финал в четвертом сезоне, по его словам, составляла 450 тысяч рублей. Купить выход в финал и ведение в течение проекта ему предлагали на этапе кастинга, сразу после подписания соглашения о неразглашении информации. Продюсер проекта опровергла информацию о платном участии, причислила анонима к "обиженным магам", которые не прошли отбор и "выдумывают небылицы".

2 КОММЕНТАРИЯ

i
InS 5 декабря 2018, 10:55
То есть тут он верит в науку, когда ему удобно. Но когда наука противоречит его другим взглядам - то её можно игнорировать. Смех. Как таких людей зебля носит? А битва экстрасенсов это, конечно, полный треш. Но как шоу уродцев некоторые люд смотрят. Запрещать шоу не надо - оно само себя изживёт.
Н
Вот это поворот 4 декабря 2018, 17:46
Неужели он что-то действительно нормальное предложил.

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee