Люди

Кокорин и Мамаев встретят Новый год в СИЗО 

lenta.ru, 5 декабря 2018, 16:18
 scanpix
Тверской суд Москвы продлил арест футболистам Мамаеву и Кокорину, обвиняемым в побоях и хулиганстве. Об этом в среду, 5 декабря, сообщили Ленте.ру в суде. Футболисты останутся под стражей до 8 февраля.

Павел Мамаев и Александр Кокорин частично признали свою вину в совершении преступлений. Мамаев признал вину по эпизоду с водителем Виталием Соловчуком и заявил, что не бил директора департамента Минпромторга Дениса Пака; Кокорин признался, что ударил Пака, но не трогал Соловчука.

"Хотел бы сказать, что суд избрал для нас слишком суровую меру пресечения. Видно, что Соловчука я не трогал, это видно на видеозаписи. На видео есть, что Соловчук также нас оскорблял. С Паком мы примирились. Почему это не учитывает следствие, непонятно. Надеюсь на профессиональную оценку суда. Вину свою признаю частично", – сказал Александр Кокорин.

Оба футболиста подчеркнули, что активно сотрудничают со следствием.

8 октября Кокорин и Мамаев учинили две драки в Москве. Сперва они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы "Пекин", а затем в кофейне напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина.

Теперь они проходят фигурантами по трем уголовным делам, возбужденным по статьям "Хулиганство" и "Побои".

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee