Очевидец

Ведущая Би-би-Си прервала прямой эфир, уехала домой и покончила с собой 

ЛАЙФ, 6 декабря 2018, 16:30
 scanpix
На работе 41-летняя Вики Арчер сказала коллегам по BBC Radio Shropshire, что ей нужен перерыв, и выглядела расстроенной. Женщина поехала домой, и спустя несколько часов родственники нашли ее мертвой.

Трагический инцидент произошел еще в августе, но о том, что мать троих детей в тот вечер решила именно свести счеты с жизнью, стало известно сейчас. Об этом сообщили в коронерском суде Шропшира.

Вики больше 20 лет работала на радио и имела вполне успешную карьеру. Но следователь рассказал, что Вики страдала депрессией и ранее уже предпринимала две попытки самоубийства, пишет The Sun. Кроме того, незадолго до смерти женщина размещала в Твиттере записи о внутренних демонах и проблемах психического здоровья. Также она поделилась номером телефона доверия и написала об "обидных сплетнях".

В роковой вечер женщина прервала эфир на радио, сказав, что ей "нужен перерыв", и отправилась домой. Через несколько часов к ней пришел отчим, который должен был починить плиту. Он обнаружил, что дверь была заперта на ключ изнутри, а на стук никто не отвечал. Тогда обеспокоенному пожилому мужчине пришлось забираться в дом через окно, и он нашел падчерицу мертвой, пишет ЛАЙФ.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee