Галерея

Фото: на Вабадузе проходит демонстрация против миграционного пакта ООН (12)

"Вечёрка", 9 декабря 2018, 15:03
Перевод: "История повторяется / Негр = большевик / ЕС = СССР / Белый = геноцид" Робин Роотс
Сегодня после обеда в столице на площади Вабадузе проходит демонстрация против миграционного пакта ООН и за свободу слова. Акция организованна Марией Кальюсте и неправительственной организацией MTÜ Tark ja Terve Eesti.

"Умная и здоровая Эстония" считает неверным, что решение о присоединении страны к Глобальному соглашению ООН о миграции было принято правительством без предварительного гражданского обсуждения и без учета общественного мнения по данному вопросу.

Согласно заявлению организаторов, присоединение Эстонии к марракешскому миграционному пакту позволит "заставить" страну принять экономических мигрантов, что противоречит эстонской конституции. 

В марте 2017 года правление Эстонской консервативной народной партии (EKRE) на своем заседании приняло решение об исключении из партии Марию Кальюсте, которая подвергли критике лидера этой организации Марта Хельме.

Глобальный пакт о миграции должен улучшить международную ситуацию с решением миграционной проблематики. Его цель – поддержать безопасную, скоординированную и легальную миграцию, а также снизить количество случаев контрабанды и торговли людьми. Пакт ООН по миграции содержит, среди прочего, такие вопросы, как защита мигрантов, способы их интеграции в новые страны и способы их возвращения в свои родные страны.

12 КОММЕНТАРИЯ

Г
мигрант 11 декабря 2018, 07:15
Господа местные изучайте язык Арабский или Сомалийский, но не плачьте что языковая инквизиция Вас поимеют за незнание это будет Вам не Русский язык.
П
#ESTexitEU 10 декабря 2018, 13:53
Поддерживают, Евро в конце-то концов развалится! Евросоюз не будет бесконечно кормить всех, да и немецкие банки небездонные! Налгов набрали ,а отдавать чем?
Читать все (12)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee