Видео

Вышел ролик о новой секте, в которой состоят группы "Руки вверх" и Little Big 

ЛАЙФ, 22 декабря 2018, 11:00
 youtube
Санктпетербуржцы Little Big, клип которых Skibidi стал самым популярным в России в этом году, объединились с группой "Руки вверх", под треки которой на рубеже веков запылало и разбилось не одно сердечко. И смесь получилась отменная.

В четырехминутном клипе "Слэмятся пацаны", где "фьюнерал-рейв" Little Big сочетается со сладким голосом Сергея Жукова, Ильич предстал в образе сотрудника правоохранительных органов под прикрытием. Он внедрился в секту слэма и мошпита, которую основал лидер группы "Руки вверх".

 

Под ритмичные напевы гуру в белой мантии про девчонок в коротких юбчонках (с приветом прямиком из 90-х) на сельской дискотеке активно веселятся сектанты, пишет ЛАЙФ.

Над клипом работала команда, в которую в том числе вошли ведущий и шоумен Александр Гудков. Он приложил руку и к созданию резонансной работы "Цвет настроения синий" Киркорова. А здесь указан среди авторов идеи, да и сам снялся в "Пацанах" . И конечно, не обошлось без Алины Пязок - режиссера клипов Little Big и многих других обсуждаемых роликов.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee