Мнение

Тимур Сагитов: акция "Eesti 200" напомнила о расколе общества во время Бронзовой ночи (3)

Тимур Сагитов, 9 января 2019, 15:05
Тимур Сагитов Facebook
На трамвайной остановке "Хобуяама" в центре Таллинна появилась предвыборная реклама, вызвавшая волну возмущения в соцсетях. Реклама условно делила остановку на две части: одну – только для эстонцев, другую – только для русских. Тему комментирует член правления партии Зеленые Эстонии Тимур Сагитов.

Против вирусной рекламы не имею ничего против. Хорошая вещь, полезная при недостатке финансов.

Акцию "Eesti 200" не одобряю, так как это напоминание о расколе общества в недавнем прошлом – Бронзовая ночь. Только все начало налаживаться. У "Eesti 200" большие шансы попасть в Рийгикогу, однако в данный момент они хоть и говорят о далеких перспективах, но все же кажутся пока краткосрочным проектом, который может ожидать судьба партии Res Publica или Свободной партии.

Зеленые Эстонии не делят избирателей по какому-либо признаку, даже в шутку.

3 КОММЕНТАРИЯ

А
Для того чтобы сеичас что-то в месте сделать надо сотрудничать. 9 января 2019, 22:17
А чего тебе вообще приспичило делать и пренепременно вместе? Ремонт в квартире? Машину починить? Или сьездить с детьми на рыбалку? Живи себе спокойно в русской общине её интересами и не забивай свою голову чужими глупостями.
А
. 9 января 2019, 19:30
А почему ты живёшь всё ещё в 1991,1992 году? Да, блин, решалбы ты, все было бы суупер и в порядке. Для того чтобы сеичас что-то в месте сделать надо сотрудничать. Оно тебе надо, обижаться десятками лет? Ты можешь что-то сам сделать чтобы такого не повторилось?
Читать все (3)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee