Очевидец

В США родила женщина, лежащая десять лет в коме 

Русская служба Би-би-Си, 10 января 2019, 10:30
 vidapress
В больнице штата Аризона пациентка, пребывающая больше 10 лет в вегетативном состоянии, родила ребенка. Полиция начала расследование по факту изнасилования и выясняет, от кого могла забеременеть женщина, собирая образцы ДНК сотрудников клиники. Об этом сообщает Би-би-Си.

Инцидент произошел в клинике Hacienda недалеко от города Финикс - столицы штата Аризона. Там женщина, которая уже около десяти лет находится в коме после несчастного случая, 29 декабря родила мальчика. Ребенок, которого родила пациентка, сначала не дышал, тем не менее сейчас сообщается, что он жив и находится под присмотром врачей.

Клиника Hacienda, согласно информации с ее сайта, предоставляет паллиативную помощь - специализированные услуги для неизлечимо больных младенцев, детей, подростков и молодых людей в Аризоне.

Адвокат Джон Майклс, представляющий интересы семьи пациентки, сообщил, что, по словам родственников, она находилась в "крайне уязвимом положении". "Очевидно, что семья возмущена, травмирована и шокирована тем, что их дочь подверглась насилию, и тем, что ей не уделяли достаточного внимания в клинике Hacienda", - сказал он телеканалу Эн-би-си.

Родственники, по его словам, не готовы сами выступать с публичными заявлениями. Адвокат передал с их слов, что у родившегося ребенка будет "любящая семья, в которой о нем позаботятся".

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee