Мнение

Советские русские и советские нерусские в умах начальства

Влад Копылков, 31 января 2019, 15:39

8 КОММЕНТАРИЯ

А
боец «Азова» рассказал о беспределе в рядах ВСУ/ 2 февраля 2019, 20:48
Алкоголь, утверждает парень, массово ходит в украинской армии. «Шмаль» тоже употребляют многие. Боевой дух низкий, воевать никто не хочет. Но однажды парень попал в плен. Перед этим он принял наркотики и алкоголь, взял автомат, пустил очередь из него под ноги зенитчика, и забрал его мобильник. Потом пошел гулять, и нечаянно зашел на позиции ДНР, где его связали ополченцы и задержали. На Украине теперь же парня называют дезертиром. Но он все равно хочет вернуться на родину и перестать служить в армии, куда идут ради 17 тысяч гривен. А «дезертирство» опровергнуть в суде.😨🐷🥃🥒🔱🙉
Вот вам наглядный пример этого -хохлодебилизма/ 2 февраля 2019, 20:43
Население уже научилось ездить в ЕС нелегально батрачить. Там есть много западенских конторы по найму таких нелегалов. Так западенцы эксплуатируют хохлов даже за границей.Украинский спортсмен умер на заработках в Польше. У родителей нет денег, чтобы отправить тело домой В Польше на заработках умер 23-летний украинский спортсмен Владислав Минич.хероям из всу тоже соболезнования? там известного оперного певца пристрелили например..150 000 рублей... Шта,совсем у хахлов так #уево,шта труп вывезти не могут?
А
пишут они от досады и бессилия, что-либо изменить/ 31 января 2019, 21:44
А зачем что-то менять? Нас и так всё устраивает. А пишем мы ради прикола над вами,- кастрюлеголовыми. :0) У вас же скоро опять начнётся цирк, как из пятидесяти дебилов выбрать самого дебильного! Это ещё то будет зрелище, скажу я вам.
В
Русскость головного мозга не лечится/ 31 января 2019, 21:11
Вот это верно! Русский всегда будет утверждать, что земля внизу а небо сверху, в отличии скажем от хохла, у которого и небо и земля будут там, где покажет новый хозяин. :0)
В
Эти скоты и их потомство не способно жить без совка./ 31 января 2019, 21:08
Вот это верно! Поэтому и не любят они не свободу слова, не рамочную конвенкцию прав национальных меньшинств, да они даже Права человека ненавидят, не то, что Охридские соглашения или какие другие соглашения современной Демократии, как-то плюрализм и уважение чужого мнения.
В
Не согласен я с ней! Русскость головного мозга не лечится и передается по наследству... :)/ 31 января 2019, 16:51
Вот вам наглядный пример этого тяжелого заболевания. Комментаторы из РФ явно не жили в те времена, не застали, но упорно чего то пытаются доказать. Да уж, вечно вчерашние и их личинки... :) по одержимым, тупым, однообразным коментам их довольно легко узнать, а пишут они от досады и бессилия, что-либо изменить в своем гарантированном мрачном будущем... :) и то что оно усилиями ВВП будет мрачным, никто не сомневается... :) Поделом, вонючкам!
Д
Родион/ 31 января 2019, 16:27
ДА!Поддерживаю 1000% предыдущий коммент:ВСЕХ ДЕПУТАТОВ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ОБСЛЕДОВАТЬ НА ПСИХИКУ И ИХ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ!Лучше на выборы деньги тратить:ЧЕМ 29 ЛЕТ НАРОД СТРАДАЕТ ОТ ДУРОСТИ ПАРЛАМЕНТАРИЕВ!
А
Странное дело.../ 31 января 2019, 15:50
А как такие дебилы проходят в министры? У них справки что ли какие-то есть? Ну как у спикера Верховной Рады Порубия? Ведь как-то же их подбирают в правительство. Может опросник какой для этого есть? Набрала столько-то балов по дебилизму,- Можно в правительство рекомендовать.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee