Люди

Актер Алексей Панин "попрощался" с Россией (8)

ria.ru, 7 февраля 2019, 09:56
 
Актер Алексей Панин "попрощался" с Россией, намекнув на эмиграцию в США.

Артист опубликовал в Инстаграме фотографию загранпаспорта с американской визой."Билет в один конец", - отметил он в подписи к снимку.

Кроме того, в комментарии к записи Панин процитировал строки из стихотворения Михаила Лермонтова "Прощай, немытая Россия…".

Часть пользователей соцсети бурно отреагировала на запись Панина, однако некоторые комментаторы усомнились в том, что актер сможет уехать в США навсегда. Они заметили, что виза имеет тип P3, который позволяет лишь временно работать на территории страны, пишет РИА новости.

8 КОММЕНТАРИЯ

С
Миллионы украинцев уехали в Европу работать что бы поддержать Украину 7 февраля 2019, 21:05
Скажи ещё, что они налоги Украине платят с заработанного... :0) Ты здесь уши дураков нашёл что ли? Не Украину они поддерживают, а просто чтобы с голоду не сдохнуть. И в России ваших Строительных туристов больше чем во всех других, вместе взятых странах. (Видимо умирают там в нищите и болезнях) :0)
М
добрэ 7 февраля 2019, 16:21
Миллионы украинцев уехали в Европу работать что бы поддержать Украину . Высылают заработанные деньги своим родным и благодаря такому денежному притоку Украина крепнет. А россияне не могут никуда уехать и умирают в нищете и от болезней, озлобившись на весь мир.
Читать все (8)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee