Люди

Александр Цекало женился в четвертый раз (3)

starhit.ru, 11 марта 2019, 12:26
Александр Цекало scanpix
57-летний продюсер ранее заявлял, что собирается узаконить отношения с Дариной Эрвин, несмотря на их разницу в возрасте. Александр Цекало расписался с девушкой в США в присутствии близких друзей.

Похоже, Цекало слов на ветер не бросает. Как стало известно СтарХиту, Александр недавно официально узаконил отношения с 27-летней моделью.

"Ребята расписались в Беверли-Хиллз, - рассказывают в окружении пары. - Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию - Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало".

Пара сейчас живет на две страны - Америку и Россию. - Недавно ездили в Диснейленд-парк в Лос-Анджелесе, - продолжают друзья новоиспеченной жены.

О романе продюсера стало известно в конце прошлого года. 

Александр не жалеет денег на свою возлюбленную. Новогодние праздники пара провела в Италии, до этого совершив еще несколько заграничных поездок. К сожалению, не все близкие молодоженов одобрили союз. Родной отец Дарины, Бахыт, оказался против увлечения дочери. "Это ее выбор. Однако мне 50 лет, а Цекало - 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю", - делился мужчина.

К слову, Эрвин не общается с отцом на протяжении пяти лет. Ее мать развелась с Бахытом и вышла замуж за адвоката Аскара Мухитдинова, который перевез семью актрисы в Штаты.

3 КОММЕНТАРИЯ

У
Ну правильно, молодец! 11 марта 2019, 20:59
Умные и не очень бегут из говнорасые ,скоро тама концлагерь будет, а потом их всех нагнет Китай... :)
О
ЮРИЙ* 11 марта 2019, 15:31
ОЧЕРЕДНОЙ СЕКС СИМВОЛ РССИИ , СКОЛЬКО Ж ИХ ИДИОТОВ НА ЗЕМЛЕ .
Читать все (3)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee