Стиль жизни

Ненавидите своих коллег? Ученые узнали почему, и это никак не связано с работой 

ЛАЙФ, 12 марта 2019, 09:39
 vidapress
Мы столько времени проводим в офисе, что зачастую коллеги начинают восприниматься как вторая семья. Вот только, по словам специалистов, это не всегда хорошо, сообщает Daily Mail.

На работе всегда найдется один или два человека, которые вызывают неприятное ощущение. И наконец-то психотерапевт Мария Баратта из Нью-Йорка, США, рассказала, в чем дело. Все эти раздражающие люди просто напоминают о семье. Начальник, который постоянно учит жизни, может выступать в роли отца, а девушка, срывающая на вас свой гнев, - в роли сестры, пишет ЛАЙФ.

Психотерапевт утверждает, что неразрешенные проблемы в семье влияют на нас на протяжении всей жизни. Но этому может помочь осознание спорного вопроса. Нужно взять каждого отдельного раздражающего вас человека и проанализировать, кого он напоминает и почему именно он вызывает у вас отторжение.

После этого станет легче контролировать свое поведение. Баратта считает, что тогда можно будет дистанцироваться от проблемы и не позволять эмоциям брать верх над собой.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee