Очевидец

От 1 до 9 лет: в Латвии педофил пять лет развращал приемных детей (1)

Mixnews, 12 марта 2019, 15:08
Иллюстративное фото Bernd Friedel
Четверо несовершеннолетних детей с 2013 по 2017 год регулярно подвергались домогательствам и насилию со стороны своего родственника, сообщает пресс-служба Госполиции Латвии, пишет Mixnews.

В июне 2018 году сотрудники полиции получили информацию о том, что мужчина совершает действия сексуального характера со своей несовершеннолетней приемной дочерью. В ходе расследования выяснилось, что с 2013 по 2017 год он не только насиловал девочку, но и приставал к приемному сыну и к двум малолетним родственникам своей жены.

Полиция выяснила, что девочку постоянно били — ремнем, кулаками и ладонью — и таскали за волосы. Мужчина ложился к ней в постель, зажимал рот рукой и насиловал. При этом он угрожал ее побить, если она кому-нибудь об этом расскажет. Девочка была слишком маленькой, чтобы понять, что именно с ней происходит.

Мужчина приставал и к приемному сыну, и к двум малолетним родственницам жены, трогая их за разные части тела через одежду и под одеждой. Одну из родственниц жены он попытался изнасиловать. В 2013 году возраст пострадавших детей был от 1 до 9 лет, ко всем из них применялось также физическое и эмоциональное насилие.

С июля прошлого года мужчина находится в тюрьме. В рамках уголовного процесса была назначена психиатрическая экспертиза, и его признали вменяемым. Подозреваемый и раньше попадал в поле зрения полиции и подпадал под наказание.

Полиция завершила расследование по уголовному процессу, дело будет передано в суд. Самое строгое наказание, которое может быть за подобное преступление — пожизненное заключение либо лишение свободы сроком до 20 лет.

1 КОММЕНТАРИЙ

Н
ЮРИЙ* 12 марта 2019, 19:22
НАКОНЕЦ ТО ЧИТАЮ ПРО НАКАЗАНИЯ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ , ТОЛЬКО ВЫШАК И НИКАКИХ НО .РУСОФОБЫ АУУУУ , ГДЕ вы?

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee