Мнение

Кылварт обвинил Кальюлайда в безответственности: "За свои взгляды нужно бороться до конца" (8)

"Вечёрка", 12 марта 2019, 17:19
 Тийна Кыртсини
Правление Центристской партии предложило начать переговоры о возможном формировании коалиции с партиями Isamaa и EKRE. Против этого решения выступили 17 членов правления Центристской партии. В знак протеста Раймонд Кальюлайд даже покинул руководство партией. Его поступок осудил его однопартиец Михаил Кылварт. 

"Считаю неправильным решение о приглашении EKRE на консультации по созданию правительственной коалиции. Решение, однако, принято. Мне сделано предложение принять участие в переговорах. Сейчас есть выбор: громко хлопнуть дверью и сказать, что не сяду с ними за стол, или взять на себя ответственность и попытаться отстоять позиции, которые считаю важными. Наверное, политически хитрее было бы остаться в стороне весь в белом и отчаянно критиковать происходящее, реально ни на что не влияя. Убежден, за свои взгляды нужно бороться до конца. Поэтому я приму участие в переговорах, даже если кто-то будет вынужден терпеть мое присутствие", – написал вице-председатель Центристской партии Михаил Кылварт на своей странице в Facebook.

На эту же тему

12 марта 2019, 10:39
Разногласия в рядах центристов: Раймонд Кальюлайд выходит из правления партии в знак протеста

8 КОММЕНТАРИЯ

К
ЕКРЕ это только лишь националисты. 13 марта 2019, 19:40
Конечно же нет... Националисты это Партия Реформ, а ЭКРЭ это типичные неонацисты.
М
Гражданин 13 марта 2019, 14:12
Мне искренне жаль людей, которым прочистили мозг, и они действительно думают, что ЕКРЕ это только лишь националисты. Смотрите шире господа. И Вы начнете видеть за пределами того, что Вам позволяют видеть
Читать все (8)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee