Очевидец

"Я не могла представить, что такое могло случится": Глюкоза рассказала, как едва не стала жертвой педофила (1)

TopNews, 14 марта 2019, 16:46
Наталья Чистякова-Ионова ITAR-TASS / Sergei Vinogradov
Популярная российская певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, после просмотра фильма Leaving Neverland, в котором своими откровениями делятся молодые люди, ставшие жертвами педофильских наклонностей Майкла Джексона рассказала, как сама едва не попала в руки к такому извращенцу, пишет TopNews.

В своем Instagram она поделилась эмоциями, которые пережила, посмотрев документальную работу. По ее признанию, закончив просмотр, она расплакалась.

"Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребенком! В мире происходит много зла, но когда это происходит рядом, а ты, как мать, упускаешь самое важное – безопасность своего ребенка... То, что пережили эти ребята, их отношение и ощущения в тот момент, глазами семилетних ребят, и сегодняшнее осознание", – отмечает она.

По признанию певицы, ее шокировало увиденное, ведь на одной чаше весов оказался любимый артист и кумир миллионов, а на другой – обычные дети, которые делали все по своему согласию, лишь бы оставаться рядом с певцом.

"Я нахожусь в шоу-бизнесе с 14 лет и скажу, что однажды мне такой человек повстречался. Но со мной была мама, которая сказала, что она сама заберет все нужные документы из его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент", – призналась звезда.

При этом она назвала "самыми страшными людьми" из этого фильма матерей пострадавших детей, заявив, что эти женщины "как умалишенные, ухватились за мечту, прежде всего, свое благополучие, а ребенок был их инструментом". 

В своей публикации Наталья Чистякова-Ионова отметила, что фильм не является доказательством вины Джексона, но сделала важный вывод: "Нельзя доверять никому и всегда быть рядом. Иногда мы думаем, их реализация важнее, а на самом деле, детям важна наши любовь и защита!".

В комментариях к записи подписчики разделились на два лагеря. Одни заявили, что Майкл Джексон после этого фильма "умер" для них как артист, другие заявили, что Чистякова-Ионова поверила в то, чего на самом деле не было.

"Для меня он умер как личность после всего этого,как музыкант,не могу слышать его,собаке собачья смерть!!!" – пишут сторонники одного "лагеря".

"Вам кто-то платит за этот бред, Наталья?", "Вот так после всего этого и делай добрые дела, потом скажут зоофил, педофил и так далее)))", – отмечают другие пользователи.

"нет дыма без огня!!!" – полагает elenabag77.

1 КОММЕНТАРИЙ

П
Американские шурыгины (их как-то давно показывали) 14 марта 2019, 21:28
По малому не работают: вытянули тогда еще у живого Джексона миллионы. Полиция не учла почему-то, что якобы "пострадавшие" откалывали аналогичные номера с другими богатыми людьми. Просто шас в Америке пошла мода зарабатывать большие деньги на "сексуальной тематике".....:)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee