Люди

Брошь за сто тысяч и роскошный отдых в Дубае: что подарил Евгений Петросян любовнице на 30-летие (1)

starhit.ru, 15 марта 2019, 12:00
 instagram
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отправились в романтический отпуск в Арабские Эмираты. Пара остановилась в пятизвездочном отеле, а молодая помощница юмориста уже успела порадовать себя покупками в брендовых магазинах, пишет СтарХит.

Вот уже несколько месяцев поклонники обсуждают роман Евгения Петросяна с помощницей Татьяной Брухуновой. Влюбленные стараются не комментировать отношения, но при этом все время появляются на публике вместе. Юморист буквально ни в чем не отказывает избраннице. Вот и в качестве подарка на 30-летие он решил преподнести девушке поездку в Арабские Эмираты.

В Дубае влюбленные остановились в одном из лучших пятизвездочных отелей. Гостиница находится на пляже острова Пальма-Джумейра в нескольких километрах от центра города. В Fairmont The Palm расположены четыре открытых бассейна, многочисленные бары и лаундж-зоны.

Пара арендовала номер люкс, проживание в котором обойдется им примерно в 200 000 рублей за семь дней (2700 евро). Именно в ресторане при отеле Татьяна отпраздновала день рождения. Брухунова и Петросян устроили романтический ужин и наслаждались не только блюдами от шеф-повара, но и прекрасными видами на морскую гавань.

Свободное время Татьяна предпочитает проводить в торговом центре. Там девушка наслаждается шопингом в лучших магазинах. Помощница Петросяна рассказала в Инстаграме, что испытывает особую слабость к украшениями от бренда Chanel.

"Каждый раз, когда оказываюсь в Эмиратах, приобретаю себе брошь из лимитированной коллекции. Здесь совсем другой выбор, лучше, чем в Москве и даже в Европе", - заявила Брухунова.

В среднем, брошь от известного французского бренда стоит 70 000 рублей (950 евро), а вот украшение с драгоценными камнями может обойтись и в  700 000 (9500 евро). Однако пока неизвестно, какую именно модель выбрала помощница Петросяна.

Также Татьяна похвасталась сумкой от Dior, стоимость которой составляет порядка 100 000 рублей (1300 евро). Элегантная модель нежно-розового цвета сразу приглянулась избраннице Петросяна.

Помимо шопинга Брухунова успевает посещать достопримечательности и отдыхать на пляже. Поклонники не сомневаются, что Петросян по-настоящему счастлив рядом с ней, и именно поэтому готов воплощать в жизнь любые ее капризы.

1 КОММЕНТАРИЙ

Д
ЮРИЙ* 17 марта 2019, 17:53
ДА ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ НИЧЕМУ СТАРЫХ ИДИОТОВ .

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee