Очевидец

Индиец набил полный рот живыми пчелами (ВИДЕО) 

Lenta.ru, 15 марта 2019, 13:19
Сук Махаммад Далал Daily Mail
В индийском штате Западная Бенгалия собиратель дикого меда Сук Махаммад Далал (Suk Mahammad Dalal) набил полный рот живыми пчелами. На ролик происходящего обратило внимание издание Daily Mail, пишет Lenta.ru

На видео 32-летний Далал без защитного костюма просовывает голову в отверстие в "стене" пчелиных сот, затем голыми руками берет горсть живых насекомых и засовывает их в рот, утрамбовывая пальцем. После чего мужчина набирает еще одну пригоршню пчел и пытается протолкнуть ее внутрь. На следующих кадрах индиец замирает перед камерой с ползающими по его лицу пчелами, прежде чем выплюнуть их и продолжить работать.

Далал утверждает, что за 16 лет приобрел иммунитет к пчелиному яду. Прежде чем стать собирателем дикого меда, мужчина работал помощником врача в городе Калькутта, столице Западной Бенгалии.

В 2018 году очевидцы сняли на видео, как Сук Махаммад Далал с улыбкой берет пчел рукой и прячет их под майкой, чтобы они не мешали собирать мед. Тогда он рассказал, что от укусов у него распухают губы, но чашка горячего чая помогает избавиться от отека.

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee